Опубликовано 30 Август, 2019 - 10:49

один раз

Привет всем!

В последнее время встречаю много негативных отзывов о сайте [ссылка] и решила поделиться своим опытом, к сожалению, тоже негативным.

Меня не обманывали мошенники, не навязывали платных услуг. Мне просто не дали возможность разместить объявление по непонятной для меня причине.

Скажу сразу, что объявление я размещала впервые, раньше сайтом не пользовалась совсем, не было необходимости.

Объявление размещала о продаже квартиры. Два дня оно благополучно провисело на сайте, затем мой профиль заблокировали по причине «создание нескольких учетных записей».

У меня была только одна учетная запись и я, конечно, сразу обратилась в службу поддержки сайта. Объяснила, что запись одна и попросила восстановить доступ к сайту.

Служба поддержки ответила быстро:

Сотрудники сайта настаивали что у меня несколько учетных записей. Мой личный кабинет заблокировали оставили другой, который привязан к почте некой Екатерины.

Зачем мне аккаунт, который привязан к чужой почте? У меня к нему даже доступа нет.

Зачем мне еще одна учетная запись какой-то Екатерины, если у меня всего одно объявление?

Перед подачей объявления я, почитав отзывы, купила отдельную сим-карту для этих целей. Не хотелось, чтобы на мой постоянный номер обрушилась гора спама и звонков от мошенников.

Я предположила, что новый номер телефона ранее был привязан к другому личному кабинету. Об этом написала в службу поддержки и приложила документы на покупку сим-карты, где видно номер телефона, дату покупки и мое имя.

И снова ответили быстро, то же самое, что и раньше. Даже предоставление документов не помогло.

Служба поддержки совсем не пытается разобраться в ситуации, просто копирует одни и те же стандартные отписки. Хотела бы я там работать))) Может у Авито есть вакансии? Очень хочется ничего не делая получать заработную плату)))

С одной стороны понятно, что это защита от мошенников, которые дублируют объявления. Но как быть в моей ситуации?

Конечно, проще купить еще одну сим-карту и создать новый личный кабинет. Непонятно только зачем это делать? Я ведь не нарушала правила сайта.

А в то же время мошенники по-прежнему создают по несколько учетных записей и свободно подают объявления. В интернете в свободном доступе есть информация, как обойти блокировку Авито. Лучше бы служба поддержки занялась ими, было бы больше пользы.

Сайт не рекомендую. Может он и неплохой, но воспользоваться им у меня не получилось.

Достоинства
  • Бесплатное размещение
  • Самый раскрученный сайт
Недостатки
  • Много мошенников
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Присутствуют дубли одних и тех же вещей
Tatyana Kamerenне рекомендует
30.08.2019
Татьяна, давайте посмотрим, как такое могло случится. Отправьте почту из вашего профиля нам в сообщения. Мы поможем вам разобраться.
02.09.2019
Прочитала Ваш отзыв. Как буд то про меня написали. Такая же блокировка без причины и те же стандартные отписки. Плевать им на пользователей.
02.09.2019
Татьяна, напишите нам в личные сообщения электронный адрес из вашего аккаунта. Проверим причины блокировки и возможность восстановления аккаунта.
05.09.2019
лучше бы авито борьбу с мошенниками усилило и блокировало тех, кто пишет в сообщения спам и прочую ерунду
05.09.2019
Профилям, с которых рассылается спам, блокируется возможность отправлять сообщения. А сейчас система автоматически блокирует такие профили.
16.07.2020
Аналогичная ситуация... У меня один аккаунт, заблокировали за якобы множество... [ссылка]