Привет всем!
В последнее время встречаю много негативных отзывов о сайте [ссылка] и решила поделиться своим опытом, к сожалению, тоже негативным.
Меня не обманывали мошенники, не навязывали платных услуг. Мне просто не дали возможность разместить объявление по непонятной для меня причине.
Скажу сразу, что объявление я размещала впервые, раньше сайтом не пользовалась совсем, не было необходимости.
Объявление размещала о продаже квартиры. Два дня оно благополучно провисело на сайте, затем мой профиль заблокировали по причине «создание нескольких учетных записей».
У меня была только одна учетная запись и я, конечно, сразу обратилась в службу поддержки сайта. Объяснила, что запись одна и попросила восстановить доступ к сайту.
Служба поддержки ответила быстро:
Сотрудники сайта настаивали что у меня несколько учетных записей. Мой личный кабинет заблокировали оставили другой, который привязан к почте некой
Екатерины.
Зачем мне аккаунт, который привязан к чужой почте? У меня к нему даже доступа нет.
Зачем мне еще одна учетная запись какой-то Екатерины, если у меня всего одно объявление?
Перед подачей объявления я, почитав отзывы, купила отдельную сим-карту для этих целей. Не хотелось, чтобы на мой постоянный номер обрушилась гора спама и звонков от мошенников.
Я предположила, что новый номер телефона ранее был привязан к другому личному кабинету. Об этом написала в службу поддержки и приложила документы на покупку сим-карты, где видно номер телефона, дату покупки и мое имя.
И снова ответили быстро, то же самое, что и раньше. Даже предоставление документов не помогло.
Служба поддержки совсем не пытается разобраться в ситуации, просто копирует одни и те же стандартные отписки.
Хотела бы я там работать))) Может у Авито есть вакансии? Очень хочется ничего не делая получать заработную плату)))С одной стороны понятно, что это защита от мошенников, которые дублируют объявления. Но как быть в моей ситуации?
Конечно, проще купить еще одну сим-карту и создать новый личный кабинет. Непонятно только зачем это делать? Я ведь не нарушала правила сайта.
А в то же время мошенники по-прежнему создают по несколько учетных записей и свободно подают объявления. В интернете в свободном доступе есть информация, как обойти блокировку Авито. Лучше бы служба поддержки занялась ими, было бы больше пользы.
Сайт не рекомендую. Может он и неплохой, но воспользоваться им у меня не получилось.