Опубликовано 23 Август, 2019 - 23:52

год или более

Доброе время суток, дорогие читатели.

Напишу сегодня отзыв об очень известном сайте объявлений Avito ru. Сайт БЕСПЛАТНЫХ объявлений, как он позиционирует себя.

Я являюсь...являлАСЬ, его пользователем с 2016го года, до сегодняшнего дня. На сайте висит более 100 моих объявлений. За публикацию объявлений я не платила, все размещала бесплатно. Зато часто отправляла покупателям товар Авито доставкой. Все было хорошо. Последнюю сделку с Авито доставки закрыла буквально вчера и перевела деньги себе на карту. Еще один товар в ПУТИ!!

Как вдруг, сегодня с утра не могу войти в свой аккаунт. Написала в службу поддержки Авито через их форму и В контакте. И началось!! Я им пишу, что у меня ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОФИЛЬ, и других НЕТ! Пишу, что объявления я размещала только с одного единственного этого профиля. Авито всячески врет, подсовывает мне незнакомый адрес электронной почты, и утверждает, что я публиковала объявления с разных аккаунтов, и что вот этот, незнакомый мне аккаунт - аккаунт мой. Полный бред!

На сайте Вконтакте я стала задавать Авито вопросы, на каком основании они блокируют аккаунт? Почему заблокировали мой постоянный аккаунт, а не тот, что мне незнаком? На последний вопрос Авито мне так и не ответил.

На все мои доводы о том, что та почта, на которую ссылается Авито, и профиль с этим названием почты - НЕ МОЙ, Авито твердит свое с упорством быка: "нет, этот профиль ваш и точка".

Видимо, дело в том, что я БЕСПЛАТНО размещала свои объявления в течении трех лет. Вот Авито и решил меня заблокировать. При том, что у меня профиль с положительным рейтингом. Все покупатели всегда были довольны. Да еще часто отправляла товар Авито-доставкой, с чего Авито тоже имел свой доход.

Рейтинг у меня за эти три года был отличный. Покупатели всегда были довольны и качеством товара, и быстротой отправки товара им, и отношением.

Плевать Авито на рейтинг. Главное - чтобы пользователи платили за публикацию объявлений.

Что имеем на настоящий момент? В настоящий момент у меня идет один товар в пути через Авито доставку. Авито меня заблокировал, стало быть, товар пропал и денег за него я не получу. Полный беспредел!!!

Так что ни Авито доставку, ни сам сайт Авито я не рекомендую никому!

Потеряете товар и деньги. Нервы.

Достоинства
  • Самая большая барохолка
  • Самый раскрученный сайт
Недостатки
  • Блокируют под надуманным предлогом
  • Много мошенников
  • Некомпетентные модераторы
  • Постоянно блокируют!
Пушинка Пушинкинане рекомендует
24.08.2019
Если профиль заблокирован, это еще на значит, что у вас не получится забрать товар. Просто напишите нам в сообщения, чтобы мы помогли вам получить заказ.
Авито, какой товар?? Тот самый, что я отправила из Москвы в понедельник, и он сейчас находится на пути в Йошкар-Олу через вашу Авито-доставку?? Вы в своем уме? Я - продавец, а не покупатель. И опять же, не факт, что я получу свои деньги за отправленный товар. С такими непорядочными как вы, дело иметь нельзя. Раз аккаунт заблокировали под надуманным предлогом, то и деньги вряд ли вернете.
24.08.2019
Блокировка профиля не влияет на доставку. Напишите в сообщения и мы поможем.
Уже писала вчера, с 9ти утра до 16ти часов дня. Все бесполезно. Дежурные отписки. По моему, достаточно. Не верю не единому вашему слову.
24.08.2019
Позвольте и нам взглянуть, что произошло. Обычно мы помогаем с получением денег за товар.
18.04.2022
Вот и у меня та же ситуация. Профиль заблокировали ни за что, а к двум покупателям уже идут товары через авито-доставку! Как получить свои деньги - понятия не имею. И никакие правила сервиса я не нарушала. Поддержка всё ещё молчит.
30.08.2019
Тоже столкнулась с непонятной блокировкой, как и вы. Абсолютно некомпетентная служба поддержки
30.08.2019
Давайте посмотрим, что случилось. Отправьте почту из вашего профиля нам в сообщения.
30.08.2019
И я столкнулась с непонятной блокировкой, как и вы все. Тех кто не платит за объявления постепенно блокируют. Профилю было более 5 лет.
30.08.2019
Татьяна, отправьте почту из профиля нам в сообщения. Посмотрим, что случилось.
17.07.2020
Здравствуйте Авито!!! Что ж, меня постигла идентичная участь, как и автора данного поста! Вчера отправил товар покупателю через Авито доставку - сегодня профиль заблокирован под совершенно надуманным нелепым предлогом. То есть деньги за проданный товар я не получу?? 🤬🤬🤬Ответа от ТП нет
Очень Вам сочувствую!!
04.01.2021
Мошенники они! Никогда отзывов не писала, но тут уже просто .... 😡
У меня точно такая же ситуация. Один в один. Только еще и перед блокировкой списали сумму на размещение объявления в размере 889 руб. Буду создавать отдельный отзыв и выложу всю переписку по почте с ними😡
Еще и деньги списали?? Ну и нуууу....
Когда разместите свой отзыв, то с интересом почитаю.
05.01.2021
Пришлите почту из профиля или номер обращения в службу поддержки нам в сообщения. Посмотрим, что случилось, и поможем вам разобраться в ситуации.
17.04.2022
Мой аккаунт тоже сегодня заблокировали, написали, что я рассылаю спам. Аккаунту уже несколько лет, на нем положительные отзывы реальных покупателей и я входила в аккаунт за секунду до блокировки, отправляла покупателю доп.фото товара - никакого спама отправлено не было. Правила сервиса я не нарушала никогда. Мало того - через Авито-доставку сейчас идут к покупателям 2 посылки в общей сложности более чем на 3000 р, и как получить за них деньги - я не знаю. Техподдержка молчит. Это просто дурдом!