Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 12:46

Всем привет! Решила я перекраситься из рыжего (Estel 7.34) в русый.

Выбрала я для этого Estel 8.1 и 8.76, плюс купила смывку Estel Color Off.

Но не все так просто)за пару дней до этого,я хотела убрать яркий рыжий цвет. Для этого купила оттеночный бальзам Ирида пепельный и серебристый. Намазав его и походив полчаса я получила коричневый волосы,но рыжий у корней остался, где то сантиметров 7-8. Почему?Вот история:год назад я была блонд, в мае покрасилась в салоне в темнорусый,и более не красилась до января этого года. А потом решила стать рыжей. Соответственно, на здоровых не окрашенных корнях цвет впитался намертво,а на остальной половине волос,видавшей еще окрашивания,он вымывался. Соответственно после тонирования Иридой корни не изменили свой цвет,а концы стали коричнево-русые.Фото ниже

и вот, купив смывку и две краски я начала действовать. Умом то я понимала, что выйдет какой то капец..ведь концы волос у меня мирно впитали пепельно-серебристый бальзам...

открыла я смывку,намазала свою головошку и через три минуты увидела прекрасный зеленый цвет на концах..все было ожидаемо,я без паники ждала 20 минут чтобы помыть голову

помыв головушку, и протерев полотенцем, я нанесла на концы бальзам, который покупала имея еще рыжую шевелюру,потому что зеленый можно вывести красным пигментом. Бальзам оранжевый,поэтому надежда быть похожей на человека все равно была)

вот что подучилось))оливковые волосы))

ладно))подумала я,где наша не пропадала)))

кстати,попробовала еще раз нанести оранжевый бальзам,зелень уходида по немногу))

разведа я краску,смешав их вместе и продолжила свой эксперимент))волосы во время окрашивания стали фиолетовыми))с мужем покгорали надо мной,что ж мне не жилось спокойно))через 40 минут смыла

вот и результат)при дневном свете у окна))светло русые волосы))но скажу вам по секрету,слегка оливковый оттенок есть)но мне пофиг. Сделаю тонирование розовым шампунем и будет ок))

я конечно дурная,но не могу с одним и тем же цветом ходить)каждые полгода меняю)есть опыт выхода из черного в блонд и обратно)а теперь и из рыжего в русый)всем ✌?

Достоинства
  • Возможность смешивать несколько тонов
  • Доступная цена
  • Не жгёт
  • Недорого
  • Цвет совпадает с заявленным
Недостатки
  • Резкий запах
Анфиса_Фисарекомендует
23.04.2017
Приятные цвет получился. Я мечтала сменить цвет, но все как-то боязно, что потом вообще не восстановлю волосы, они и так у меня проблемные.