Вот оно-объявление. Цена полностью оправдана и адекватная.
Всем хорошего дня и внимательно прочтения, дорогие друзья! Так сказать, потратьте время,чтобы потом не потерять деньги.
Итак, этот отзыв о сайте "бесплатных" объявлений Авито. Как Вы уже поняли, кавычки в предыдущем предложения носили саркастически-иронический характер не просто так. За последнее время у меня сложилось абсолютное и подкрепленное фактами ощущение, что выше указанная площадка далеко не про "бесплатность" и уж точно не про честность.
Чтож, поехали!
Лет 5 я пользуюсь Авито и, честно говоря, никогда не читала сторонние советы, "а как правильно продавать, чтобы продавалось быстро, да подороже". Таких новомодных курсов сейчас неведомое количество и все основаны на лжи, ой, простите, на инженерии согласия. Я просто выкладывала вещи и честно оценивала, за сколько я бы купила такое. Без желания разжиться за счёт поиска наивных или невнимательных покупателей, как этому учат блогеры-маркетологи.
Не так давно, сайт стал обращать моё пристальное внимание и прямо-таки навязывать мне платные услуги. Что ни оповещение-то "оплатите продвижение своего товара за 5 рублей и он продасться очень быстро и ничего страшного, если продвижение будет стоить дороже самого товара ". Нууу пффф. А теперь, к конкретике!
Я продавала подарочную флягу😁
Да-да, флягу) История банальная: закупили мужчинам в офисе сувенирчики и один был лишним.
Вот оно-объявление. Цена полностью оправдана и адекватная.
Написала в объявление то, что посчитала нужным. Так как чётких правил нет.
Скачала фото с сайта, где купили, сделала пару реальных. По шаблону, так сказать. Вживую она выглядит абсолютно так же, если бы не скудная камера моего телефона 🫣 поэтому я честно воспользовалась фотографиями с сайта.
Вот реальное фото. Без красивого фона и света, увы( я не предметный фотограф с проф.оборудованием...
Едем дальше. Висело-висело это объявление,висело: провисело и 23 февраля; не купили, хотя цена приемлема, вроде... Ну, хорошо. Хотя, просмотры есть, в избранное добавляют, если, конечно, верить всем этим значкам системы. Пару раз хотели приехать-забрать, но срывались. И,вот, наконец, пишет мне покупатель: хочу забрать. Без каких-то вопросов, относительно качества, материала и любых иных характеристик! Обратите, пожалуйста, на это внимание.
Коротко и быстро. Никаких вопросов.
Далее, человек попросил отправить как можно быстрее товар, что я и сделала, Вы поймёте это из отзыва. Да, мне не сложно сходить в пункты приёма и ради 200 рублей, опережая Ваши вопросы 😀
И вот, теперь - интресное! Товар пришёл очень быстро, всё успешно,я получаю деньги и отзыв! Нет, не шибко плохой, НО!!! он субъективный!
Обратите внимание на фото моего товара, которое прикрепил покупатель-фляга реально симпатична))
Что мы имеем: человек не задал мне не единого вопроса о товаре: материал, качество, размеры...НИ-ЧЕ-ГО. В моём объявление тоже ничего не сказано про материал, ибо я не могу предугадать, какие характеристики будут важны для покупателей-это спросят они, в сообщениях. Что же получается? Мне снизили звезду лишь из-за халатности или невнимательности покупателя и его ничем не проверенных субъективных ожиданий? Да, так и есть.
Где ИНФОРМАТИВНОСТЬ в данном отзыве? Мол, "материал такой-то, а продавец врал; размер такой-то, а продавец ошибся и т.д." Я не утаиваю никакую информацию вообще, я просто не могу знать, что важно покупателю, но, согласитесь, когда человек берет и без лишних вопросов оформляет доставку-ему важно.. ничего. Его устроило моё описание.
В итоге, я обращаюсь в службу поддержки. Почему? Потому что на Авито очень важен рейтинг сейчас. Многие не обладают запасом времени и терпения ( и это нормально), и предпочитают сразу включать сортировку объявлений по рейтингу продавца. Соответственно, там работают люди,которые занимаются проверкой отзывов. Мой отзыв нарушал правила сайта, вот почему...
Содержательный!
Отзыв должен быть содержательным и точка!
Правила взяты с оф.сайта Авито.
Давайте разъясним, что такое СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ-семантически ЁМКИЙ, в котором есть детали об общение с продавцом или о самом товаре. Детали! Но не мнение, основанное лишь на эмоциональном порыве автора! И это правильный пункт, ведь можно продать отличный товар, за адекватные деньги и получить низкую оценку из-за того, что у покупателя этот день не задался и он решил прицепиться. Так бывает, уверенна. Докажи, аргументируй!
Всё это было описано службе поддержки, иии...ноль.
Читаем, "оценка товара -субъективное мнение автора ". Што 😶 всмысле?
А далее, "если Вас не устроило чё-то, сами спорьте и высняйте ". Штоо😒
Так, получается, Авито противоречит своим же правилам! Чтоб Вы понимали, я несколько раз отправляла запрос и объясняла, что модератор должен отслеживать и убирать необъективный, несодержательный отзыв и мне каждый раз приходил вот этот же ответ. То есть, без толку.
А теперь скажите мне, зачем они беспринципно нарушают свои же правила? Ага. Верно. Чтобы Ваш рейтинг упал и, в случае необходимости, Вы проплачивали свои объявления, чтобы их было видно в поиске. Могут ли специально засылать людей, чтобы те скупали дешёвые вещи и портили рейтинг покупателю-запросто! Очень даже рабочая схема привлечь побольше денег на сайт...
Вот проблема то)), там на авито и похуже комментарии встречаются. Любому нормальному покупателю этот отзыв погоды не сделает. Вы же б/у вещь продали, а не поставщик этих фляг, чтоб отвечать за качество.
Да, согласна, не 1 звезда, но вот я сама раньше во время поиска товара поглядывала на рейтинг и не всегда читала, что именно пишут покупатели и почему он низкий. Теперь, будет иначе. В целом, не сложно, но ведь они целые Правила для отзывов прописали у себя на сайте и ещё службу поддержки и модераторов имеют. Получается, всё это просто видимости того, что "мы следим за качеством отзывов"...🤔
ну и проблема) 4 звезды из 5, ответьте цена -качество, приятно было иметь дело) все) Мне 1 звезду мужик поставил, что транспортная статуэтку сломала, якобы я не упаковала, а мы договорились, что чугун упакую в пупырку, дальше сам
Ох, в Вашем случае точно спорила бы "до смерти"😁 Если даже договорились заранее... У меня-то просто покупатель-молчун с пассивно-агрессивной позицией)) или наивный романтик, ожидающий за 200 рублей материала, который в принципе не может столько стоить...
там диалога увы нет,просто ответила по факту. мужик тупо с меня требовал деньги, со словами вам транспортная вернула статуэтку. Но я отказалась ее принимать, курьер забрал товар, акт подписал, что получил целую, как можно было чугунную статуэтку сломать?))) что-то мне подсказывает, что был дядя из "мошейников")))))
О да, с этими отзывами не знаешь чего и ждать. Я оставляла их несколько раз, или хорошие- или жалобы, что мне не отвечают. Ну один раз мне продали сумку из кожзама вместо кожи- гневный отзыв помог вернуть средства, человек переживал за свою репутацию.
Хм, странный продавец...он не знал, что сумка не из натуральной кожи? Или надеялся, что Вы не заметите? Я тоже следила за своим рейтингом и хоть на тысячу вопросов отвечу, но, чтобы всё было честно
Я продаю на Авито не то, чтобы часто. Но продаю. Слава богу, плохих отзывов не было ни разу. И Авитодоставка была один раз. Платное ничего не покупала. Один раз продала сарафан для беременных за 100р. И человек пришёл, забрал. Отзыв правда не оставил.
Покупала как-то мелочи за 100-200 рублей, типа декора для дома и продавец писал, что цена низкая, так как ему нужен рейтинг и отзывы. И сказал, что продаст, только если я поставлю 5 звёзд 🫣 Но, это началось относительно недавно, может, месяца 4 назад. А так я и не посмотрела бы на все эти рейтинги и не стала бы выяснять, зачем они нужны. То есть, некоторые специально продают очень дёшево или даже бесплатно отдают, лишь бы рейтинг сформировать. Но, повторюсь, это недавно началось
Честно говоря, это ещё нормальный отзыв. Покупатель поделился мнением о товаре, ну 4 поставил, ну бывает. У меня некоторые покупатели спросили какой-то нейтральный вопрос, а потом без покупки мне отзывы умудрялись оставлять, мол, плохо общается и хамит. Один мне мужчина позвонил, я была на больничном, сказала, что могу встретится после такого-то числа, он ок типа, а потом накатал на меня отзыв, что я плохой продавец, неадекватная, советы какие-то ему советовала. Вот такие отзывы - точно проблема 😂 но Авито их в рейтинг мне не определил потом, так как покупки не было, объявления я же не снимала.
Согласна абсолютно, я вообще легко отделалась! Тут, знаете, мотив написания отзыва звучит, как "возьмите на вооружение ". Просто, я представила, а если бы он поставил 2 или 3 звезды и ещё написал бы, что-то вроде "неприятный продавец, мало общался, а я-то разговорчивый", и поддержка бы мне так же ответила, мол, Ваши проблемы-разбирайтесь. Продажа-то была, по факту. Имеет смысл вообще тогда убрать эти рейтинги-всё равно они не инфомативны(
эта ситуация вообще не проблема. Меня вот вообще просто в блок отправили просто так и даже недовольных не было зза все годы пользования и описание к товару писала прям подробно