Опубликовано 29 Май, 2015 - 17:48

Всем привет! Недавно купила эту краску в супермаркете, в надежде осветлить хвост из натуральных волос ( ранее не был окрашен красками, т.е. цвет натуральный), срезала эти волосы пару лет назад в салоне, а теперь доблестно опять отращиваю. Вот и решила, пока мои волосы отрастают иногда носить шиньон :).

Итак, такой исходный цвет:

Конечно, платиновый блонд с первого раза я не рассчитывала получить, но хотя-бы что-то отдаленно похожее на блонд хотелось. Хотя бы с желтизной. Тем более, когда я открыла упаковку и увидела то, что окислитель в этой краске 12%, я понадеялась на более или менее ощутимый результат.

Краска в разведенным состоянии выглядит так:

Ну, и фото конечного результата:

Результат есть конечно, но я ожидала большего осветления. Я уже отвыкла от таких красок, привыкла к осветляющим порошкам, но не до такой же степени! Порошок даже на 3% окислителе осветлил бы гораздо лучше!

Итак, достоинства:

1) Низкая цена. Но с этим можно поспорить, за такую цену купить более результативный осветлитель.

2) Доступность. Краску можно купить в любом магазине.

Недостатки:

1) Сильный запах.

2) Очень сильно сушит волосы.

3) Слабый результат осветления.

Мой отзыв про осветляющий порошок Kapous

Отзыв об осветляющий безаммиачной пудре Капус

Отзыв о тонировке волос краской Эстель

Достоинства
  • Разумная цена
Недостатки
  • В комплекте нет бальзама
  • От волос долго пахнет краской
  • Пережигает волосы
  • Резкий запах при окраске
  • Сушит кожу головы и волосы
  • Цвет не соответствует желаемому
Ne.idealне рекомендует
03.06.2015
согласна, совсем не ахти краска 😞
07.06.2015
да...полное разочарование....хорошо хоть, не на своих волосах)
08.06.2015
Да, если вы свои волосы приобрели такой непонятный цвет было бы гораздо неприятнее, и отзыв был бы более гневный 😁
02.07.2015
Осветления практически и нет, хорошо, что это всего лишь шиньён 😎
12.12.2015
Давно уже такую краску не покупаю.