Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 22:55

Всем добрый день,хочу рассказать историю своего похудения на 21 кг.

Мой рост 1.61 и всю жизнь я весила в пределах 50-55 кг,выглядела хорошо и чувствовала себя свободно,но тут я поступила в университет и за 1-й курс я набрала огромное количество кг и стала весить 75 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас конечно я понимаю,что диеты не выход и худею на правильном питании:

И результат супер,и кушаю все.

Это был ужас,я не могла найти себе одежду,чувствовала себя ужасно,болели ноги да и вообще все тело.

Я решила,что с меня хватит когда влюбилась в своего нынешнего мужа,я поставила себе задачу во что бы-то не стало похудеть до тех размеров,которых была раньше и нашла в интернете ДИЕТУ ДЮКАНА.

Суть :

Она основана на том .Все абсолютно индивидуально,лично я сидела 55 дней.

Этап 1: АТАКА

Кушать можно любое постное мясо.курицу.обязательно без шкурки.яйца можно но желтков не более 2х в день.и так я сидела недели 1.5.Сбросила 3 кг.

Этап 2: Чередование или Круиз

Суть его заключается в том,что белковые дни чередуются с овощными.

На этом этапе следует худеть пока весы не покажут желаемую цифру.

Этап 3:Это закрепление

Тут идет полноценное ПП главное добавлять продукты в рацион грамотно.

Вывод:Итак я за 2,5 месяца скинула до 54 кг.и была абсолютно довольна своим телом.

Я рекомендую эту диету девушкам которые без фанатизма худеют,но действительно желают добиться результата и имеют терпение. т.к.за неделю на 5-10 кг вы без вреда организму не похудеете.

Достоинства
  • Вес уходит
  • Дает хороший результат
  • Достигнутый результат стабилен
  • Нет чувства голода
Недостатки
  • Как и все диеты - требует усилия воли.
  • Нельзя фрукты
julia08161991рекомендует
10.12.2014
Отличный результат! Вы просто умничка!
11.12.2014
Спасибо большое)хочу еще скинуть кг 4-5
28.12.2014
Поздравляю с результатом, но на "атаке" нельзя так долго сидеть, иначе будут проблемы с почками!
28.12.2014
Вы знаете.прошло уже 2года и я здорова как бык)))
09.12.2016
Результат мега классный, тоже попробую.
03.07.2018
Проблемы с почками бывают у тех, кто мало пьет воды или заменяет её чаем, кофе и др. напитками. У меня таких проблем не возникло.