Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 14:18

Спешу поделиться впечатлениями от диеты по Дюкану. Прежде,чем сесть,сначала прочитала книгу доктора Дюкана "Я не умею худеть",впечатлила уже сама книга,решила твердо-буду худеть.

оладьи по дюкану на Атаке

Изначальный вес 62,6 кг. Рост 162 см.

До этой диеты перепробовала кучу других -японскую, гречневую, на кефире вообще тяжко... все заканчивалось срывами. а тут,о чудо!!!! уже 4 день на этапе Атака и никакого голода, настроение(что немаловажно отличное), ем морские коктейли, запекаю грудку, мясо, рыбку, вобщем пришлось отказаться только от привычных сладостей,но это временно))) Я человек,который постоянно что то жует,не могу пить чай,кофе пустой, и на этот случай у Дюкана нашелся выход из положения)))Оладушки из творога отрубей и яйца)))Теперь каждый день их делаю и в перерывах между приемами пищи пью кофеек с оладушками:) Никаких изнурений и мыслей о еде, в отличие от других диет.

Итог за три дня на этапе Атака я потеряла 1кг300г.!!! для меня это достаточно за такой срок. Перехожу на второй этап Чередование:)))) буду худеть до 57.

хочу поделиться рецептиком оладушек к кофе или чаю))+ фото

Взбиваем 1 яйцо+обезжиренный творог+2 ст.л.овсяных хлопьев+чуточку корицы и выкладываем на горячую сковороду,жарим ))

Кстати никакого запаха изо рта и тела нет,как многие отмечают. запорами тоже не страдаю..о дальнейших результатах обязательно отпишусь в следующих отзывах!!Всем удачного похудения!

Достоинства
  • Безопасна при соблюдении всех правил
  • Вес уходит
  • Вкусная!
  • Дает хороший результат
  • Можно есть в любое время
  • Научилась готовить
  • Не монотонная
  • Нет ограничений по количеству
  • Нет чувства голода
  • Разнообразная
Недостатки
  • Приходится готовить себе отдельно от остальных
  • Трудно найти обезжиреные молочные продукты
МашкаТррекомендует
05.12.2014
Я против диет,но у дюкана нравятся сладкие рецепты 😉