Совершенно недавно столкнулся с экспресс-компанией СДЭК по отправке небольших грузов. Несколько раз я сдавал товар. Все конечно хорошо, долго только идет оформление. Ну это ладно. Можно пережить. А на днях мне самому пришел груз с Питера этой компанией. Видимо мой поставщик хотел сделать как лучше и отправил СДЭКом, а не Деловыми линиями, как договаривались. Итого, мне приходит смс, что пришел товар № накладной 1073054437 и его надо получить на ул. Разина 80 в Екатеринбурге. Все хорошо, но туда ехать мне только час. Решаю переместить товар поближе в офмс выдачи на ул. Сулимова. Нахожу телефон горячей линии, звоню туда, но почему-то мне начали приходить смс, типа что-куда-зачем. Ставлю цифры, отправляю обратно, но что-то пошло не так. Робот уперся, что неверный номер телефона. Все телефоны перебрал, не то.. Что делать? Где живые операторы? Еду на Сулимова в их офис выдачи и прошу переместить товар. Обещают на следующий день привезти. Окей!!! Прихожу на следующий день. Оказывается , что товар перемещен , но в другой офис на Норильскую.. Туда мне тоже не вариант ехать. Прошу, чтобы все таки привезли на Сулимова. Снова окей. Прихожу в воскресене. Снова удивленые глаза у сотрудников. Товар снова на Разина. Как так???!!!! У меня товар доехал с Питера до Ебурга за 3 дня и 3