Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 11:22
Как сбросить 5 кг за 7 дней? Легко! Питьевая диета - легкий способ сброса веса. Как пить и худеть?
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Достаточно быстро худеешь
- Уходят кг
- Хорошо уходят объемы
Недостатки
- Только для идеально здорового человека
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
У всех такое бывает, вроде чего-то хочется, а чего сами не знаем.О, да, знакомое чувство)))
Ink_ , наверное, она самая эффективная 😁 Кстати, друг спортсмен на вине сушился... вроде получилось 😊
Викуля_капризуля
спортсмены так сушатся?
попахивает новой денежной веткой на Айреке. иф ю ноу ват ай мин 🤪
*послала ментальное пять*
спортсмены так сушатся?
попахивает новой денежной веткой на Айреке. иф ю ноу ват ай мин 🤪
*послала ментальное пять*
Мой организм не потерпит ни одного дня без нормальной еды 😁 А коровье молоко-это для меня вообще яд.Как то выпила стакан и 3 дня валялась в кровати,была даже температура.
Я сидела на питьевой, но хватило меня на 4 дня, больше не повторяла да и почки у меня больные, а при ней очень большая нагрузка на них
Не для каждого организма подойдёт конечно пить цельное молоко, но результативно конечно. Я бы наверное кефирчиком заменила молоко всё-же.
Ink_ , не знаю, как все спортсмены, но один точно так делает)) И мне советовал. Так что мы с тобой можем испытать это на себе 😁
Мамы они такие 😁 всегда вкусненьким накормят))
У меня сейчас нет терпения для похудения. Вот весной другое дело)) всегда мотивация есть)
У тебя хорошие результаты!
У тебя хорошие результаты!
Несколько лет назад пыталась на этой диете сидеть (правда, не только на молоке, но и на других питьевых продуктах), но вот хватало меня максимум дня на три, да и то всё скинутое быстро возвращалось. Но я тогда выходить из диет правильно не умела. Сейчас может быть разгрузочные дни бы такие устраивала, но мне и без них пока неплохо 😁
Несомненно, ты просто умничка, хоть и диета эта не очень хорошая! Мне точно питьевая диета не подойдет, для меня лучшая диета - вообще не есть 😁
я б на молоке не выжила, вот на пиве, на йогуртах-творожках повеселее бы пошло 😊
Результат отличный. У меня август выдался богатым на праздники и застолья, уже накушала 3 кило 😁
Как же хорошо, что я не склонна к полноте! А вот для мужа я Ваш отзыв унесу в закладки, пусть почитает 😉
А мне эта диета не подошла. Хоть на здоровье не жалуюсь, но спустя два дня невероятная слабость, отсутствие аппетита и чуть не дошло до обморока. Берегите свое здоровье, это очень эффективно, но и так же вредно.
В качестве одного разгрузочного дня подобный режим могла бы попробовать. Но даже два дня не стала бы мучить себя без еды. На сегодняшний день я достигла своего комфортного веса и необходимости делать "разгрузку" нет. 😊
А Вы молодец цель поставили и достигли, при чём за короткий срок! ⭐
А Вы молодец цель поставили и достигли, при чём за короткий срок! ⭐
Иногда, такие разгрузочные диеты могут быть полезными. И помочь обрести желанный вес. Главное, подходить к этому с умом!Подписываюсь под каждым словом! 😉 Вот прям в точку! 😊
Я бы точно не смогла выдержать такую диету) А ты умничка!) А ещё у нас выходит рост и вес практически одинаковые с тобой) 😉
Ещё 72 комментария