Опубликовано 15 Август, 2020 - 16:46

полгода или более
    375 руб

На зиму всегда хочется найти хороший уходовый продукт для губ, чтоб восстанавливал, защищал от ветра и мороза, питал, но нам, девочкам, хочется же ещё чтоб и красиво было. Купила вольюмайзер от Stellary. Первый был в оттенке 01 Негляже. Он оказался прозрачным, не давал никакого оттенка, но на губах смотрелся очень красиво. Закончился в июле. Купила второй в оттенке 02 Морозный персик. Теперь пользуюсь им.

Само средство для эффекта увеличения, создания пухлых губ. Поэтому, когда его наносишь, чувствуется лёгкий приятный холодок от ментола, но он проходит быстро (минут через 15). Конечно, никаких чудес по объёмам ждать не стоит, просто зрительно губы выглядят чуть больше, но этот же эффект можно получить от любого почти блеска. Поэтому если хотите большие 💋, то это не сюда.

Для меня данное средство оказалось настоящим открытием. Я использовала его постоянно. Оно стало фаворитом и быстро закончилось. Во-первых, красиво на губах, во-вторых, отличный уход. Он увлажняет, защищает, не липнет, не даёт белесых полос. Я прекратила использовать всякие бальзамы и масла, тк мне хватает этого блеска и скраба. Никаких трещинок, никаких кусочков и катышков. Губы ровные, красивые, кожа напитанная. Если даже я носила весь день стойкую матовую помаду, на ночь после скраба наношу этот блеск и губы на утро идеальные. Я не признаю другого ухода теперь))) все не то!

Пахнет нейтрально, флакон маленький, удобный, сделан качественно. Надписи и золотая часть не стираются. Аппликатор маленький, но удобный. Единственный минус - когда средства остаётся совсем мало, его неудобно доставать. Не видно сколько осталось(непрозрачные стенки), пришлось вынуть ограничитель и брать остатки со стенок.

Сам блеск в меру густой, хорошо распределяется. Но в оттенке 01 мне понравился больше. Оттенок 02 более пигментированный, даёт карамельный оттенок и губы как из 2007 года, когда их сначала мазали тоналкой, а потом красили прозрачным блеском.

В дни скидок купить его можно по хорошей цене. Рекомендую.

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Красиво смотрится на губах
  • Красивое оформление
  • Не липкий
  • Не скатывается в полоску
  • Питает
Недостатки
  • Для меня их нет!
Natalia Kovriginaрекомендует