Опубликовано 10 Февраль, 2011 - 21:32

Я думаю,эффективность этого сайта действительно в том,что они продумали граматную рекламную компанию.Не засветились,пару раз в неделю,а именно в нужные вечерние часы,призывали народ избавиться от заволявшегося того,чем и не пользуешься и выбросить жалко.

Да и сама реклама подана оригинально и прямо вот так и сподвигает закунуть обьявление.И правда,когда стало нужно избавиться от комода,дивана и кресла,то реально быстро нашлись покупатели.Они искали недорого мебель для сьемной квартиры.Поскольку все,вышеперечисленое служило нам уже не один год,мы не стали заламывать цену.Диван ушол за 3,и кресло с комодом по 1000 р.

Я полазила по сайту,и поняла в чем еще фишка.С помощью него в принципе можно и свой небольшой бизнес развивать.Кроме того,те кому продать нужно ну очень срочно,могут за небольшую денежку свои обьявления закреплять.Теперь и понятно,с чего живет этот сайт.
Так,что появилась довольно хорошая плашадка для частных продавцов-покупателей в вертуальнм пространстве.И это удобно!
Достоинства
  • Продается и правда быстро
  • Удобная навигация
Фортунарекомендует
Спасибо за информативный отзыв. Я как раз планировала зайти на этот ресурс, да времени все не хватало. +1
30.04.2011
хороший ресурс и на нем реально народу много...а значит и спрос-предожение хорошо развиты..
23.07.2014
Я постоянно там что-нибудь продаю, напродавала на 19000, тоже отзыв есть об этом сайте.