Опубликовано 1 Март, 2023 - 03:37

Сегодня Авито решил мне устроить проверку без видимых на то причин. Когда я решил войти в приложение Авито как обычно я заметил что требуется снова ввести свой пароль. После ввода пароля мне предложили либо пройти проверку по лицу, либо внести данные организации(интересно какой?!) После проверки моего лица профиль был заблокирован. Якобы у меня имеется уже аккаунт с подтвержденными данными. Но его нет - он давно удален!

А у меня между прочим оплаченные заказы - как я их теперь получу? Что за отношение к пользователям площадки?

UPD: Профиль разблокирован - вопрос решен.

Достоинства
  • Самая большая барохолка
  • Самый раскрученный сайт
Недостатки
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Постоянно блокируют!
Anton117не рекомендует
Официальный представитель Авито
02.03.2023
Здравствуйте. Чтобы мы убедились, что профиль не зарегистрирован автоматически и у него есть реальный владелец, мы просим пройти проверку по видео или подтвердить реквизиты компании.
Пожалуйста, напишите нам в личку, расскажите о своей проблеме и пришлите почту от профиля. Мы все проверим и поможем вам.
А что, заиметь нормальную поддержку авите, не через "альпы", не судьба? Или все деньги вбуханы в бестолковую и отрицательно "эффективную" рекламку?!
03.03.2023
Профиль разблокирован, вопрос снят.
10.03.2023
Пост Антона117 явлется вещественным доказательтом, что Авито хранит биометрические данные пользователей, обрабатывает их и идентифицирует по биометрии пользователей.
А утверждения Авито что "они этого не делают" - их наглая ложь.
Да, у авиты вчера, в очередной раз съехала крыша: то вдруг, скинули выполненный вход, висевший уже несколько лет, то телефон, указанный при регистрации, им вдруг приспичило "проверить на рассылку спама".
Кстати, одним из пунктов там была незаконная сдача биометрии и я уже собирался обратиться куда следует.
То, одно из устройств, с которого вход выполнялся неоднократно, вдруг у них оказалось "новым"...
Вопщем у авиты весеннее обострение по полной программе!