Всем привет)☺️
Хочу рассказать вам, про моего чудесного мальчика)
И так, история нашей любви :))) ..
переехав в Москву у меня было две мечты: кальян и кот.
зайдя на сайт объявлений я увидела его: маленького(ну хотя ему 2 года, но для меня он всегда малютка), белого, очаровательного мальчика!
влюбившись в него с первого взгляда, я решила, что это судьба, тк он был кастрирован и отдавался бесплатно. (Студентка, лишних денег нет)
в назначенное время и место я пошла знакомиться с Кузей.
Кузя встретил меня испуганными глазами, но без агрессии.
Женщина, у которой Кузя жил поделилась со мной историей:
ее дочь, сидя в ветеренарке увидела, как молодая пара привели кота на усыпление, это как раз и был Кузя. Не получив ответ, почему же они так жестоки, она попросила забрать его себе.
И вот у Кузи новый хозяин. Далее эта девушка забеременела, родила.. Кузю она отдала родителям. А как выяснилось у папы этой девочки жуткая аллергия на кошачью шерсть. И кот Кузя снова ищет новый дом.
покорив меня своими огромными голубыми глазками, я решила посмотреть как же он будет вести себя на руках. И произошло следующее: он обнял мою шею лапками и положил голову мне на плечо.
мое сердце растаяло. И вот мы уже едем ко мне.
В нагрузку к Кузе я получила лоток, корм на 3 месяца, переноску, наполнитель, лежанку, миски. Те 3 месяца на Кузю я не тратилась 😉
Приехав ко мне Кузя немного смущался, но вел себя достойно. Сразу понял где лоток и стал спать со мной. ;))
Теперь Кузю зовут Мэттью (или просто Мэтт) ;)))
Он ласковый, любвеобильный, добрый, в меру игривый. Я его обожаю) А еще его обожают все мои друзья, тк он очень компанейский! Он обожает быть в компании людей!
В заключение хочу сказать, что заведя тайца вы никогда не пожалеете! Вы обретете лучшего друга и верного компаньона))