Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 20:12

Всех приветствую.

Я уже рассказала о том как я на интуитивном питании похудела на 20 кг, без диет и спорта.

Можно прочитать тут https://irecommend.ru/content/kak-ya-pokhudela-na-...

Но после родов, мало похудеть, живот был дряблым, поскольку набрала много лишних килограмм.

На выписке видно, что лишних килограмм много
И я решила делать вакуум живота, от подруг наслышалась о том насколько это эффективно. До родов никогда не пробовала делать его, поскольку живот полностью устраивал.

Для начала я изучила как правильно его делать.

Делается на голодный желудок утром. Нужно сделать глубокий вдох, выдохнуть его резко, и втянуть живот на сколько можете. И держать. При этом ноги должны быть согнуты слегка в коленях, а голова должна лежать на подбородке.

Я делала где-то 5-6 раз. После уже научилась делать выталкивания живота. А вот волну делать так и не научилась. Но живот у меня и так стал очень красивым, плоским и даже проявился пресс😱.

Все подтянулось

Для меня это идеальный вариант, поскольку спортом заниматься я не люблю, а вакуум быстро и не напряжно.
И ещё я заметила что талия стала тоньше🥰

ВАЖНО!!!

У вакуума есть противопоказания:

• При обострении хронических заболеваний брюшной и тазовой области.
  • При заболевании органов ЖКТ (грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки).
  • В течение 6 месяцев после операций на передней брюшной стенке или тазовой области.
  • Во время менструации и беременности.
  • При глаукоме и повышенном внутричерепном давлении.
  • При ишемической болезни сердца.
  • При артериальной гипертонии.
  • При сердечной недостаточности и декомпенсированных пороках сердца.

А если собираетесь делать после родов, то обязательно проконсультируйтесь с врачом🙏

Достоинства
  • Занимает мало времени
  • Мышцы живота подтягиваются
  • Несложное
  • Образует красивый продольный рельеф живота
  • Плоский живот
  • Результативно
  • Тонкая талия
Недостатки
  • Есть противопоказания!
Mila19941994рекомендует
03.02.2021