Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 15:50

В этом отзыве, я расскажу о популярном интернет магазине Iherb. Поделюсь информацией о том, как делать заказы с максимальной выгодой.

Для новичков, посоветую на какие бады стоить обратить внимание, поделюсь своим мнением о лучших брендах производителях добавок и витаминных комплексах для взрослых и детей.

Iherb -Это крупный американский интернет-магазин, основной профиль которого — биологически активные добавки и товары для здорового образа жизни. Но там можно купить не только это: например, кухонные полотенца, «биоразлагаемые влажные салфетки для ухода за питомцами», гомеопатические препараты.

Недавно, на сайте Айхерб появилась отличная возможность Зарабатывать на отзывах и ответах, об этом нововведении, подробнее расскажу ниже.

Попав в этот интернет магазин новичком, при первых своих заказах, я допускала ошибки. Не зная всей кухни сайта, переплачивала, там, где могла бы сэкономить.

В первом заказе, я умудрилась попасть на двойную конвертацию, взять по отдельности, две позиции, которые были в комбо предложении, и плюс, упустила возможность получить кэшбэк. (Если вы новичок и все эти слова непонятны, читайте отзыв, все расскажу и объясню)

Одна из целей написания этого отзыва, в том, чтобы делая заказ, новички не допускали мои ошибки, и сразу могли получить, максимальную выгоду от покупки. В принципе, это касается и не только тех, кто на сайте впервые, возможно, информация, которую я расскажу, будет полезна тем, кто уже делает заказы, но не знает всех нюансов.

Если Вы зашли на сайт, и глаза разбежались от выбора, находитесь в сомнениях, что же взять? Чтобы это было, действительно, полезным, эффективным и качественным, я помогу определиться)

• Расскажу, как выбрать правильную Омегу для взрослых и детей в интернет магазине АЙХЕРБ.
  • Какой витамин Д для детей самый удобный и выгодняй.
  • ПОДЕЛЮСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ О ЛЮБЫМЫХ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫХ КОМПЛЕКСАХ ДЛЯ ЖЕНЩИН, МУЖЧИН И ДЕТЕЙ, ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИХ ПРИЕМА ОЧЕВИДЕН, И ЕГО НЕ НУЖНО ПРИТЯГИВАТЬ ЗА УШИ.
  • Поддержка иммунитета, основные витамины и минералы против коронавируса.
  • Как можно позаботиться о здоровье пожилых людей, и какие добавки в этом помогут.
  • Главное о Бадах для ВОЛОС.
  • Мои находки в разделе КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА

Поделюсь, своей фантастической историей, как с помощью бадов, я избавилась от варикозных тромбов, возможно, она будет полезна, тем у кого такая же проблема.

🌿 ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ. КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ 🌿

Регистрация на сайте простая, для нее достаточно иметь электронную почту и придумать пароль.

Оказавшись на главной странице, глаза разбегаются от количества разделов и предложений.

Вверху на главной, меняются баннеры с актуальными скидочными предложениями.

Там же, можно посмотреть разделы сайта.

Есть сортировка по брендам. Думаю, для новичков эта функция не будет полезной, так как, не все ориентируются в производителях. Удобно, что в интернет магазине, при выборе раздела, на первой страничке показывают товары, которые рекомендует интернет магазин.

Например, если выбрать в разделе здоровье, категорию-иммунная система.

Появится страница, со списком бадов для иммунитета, которые рекомендует Iherb. По моим наблюдениям, это продукция с хорошим рейтингом и оптимальным соотношением цена-качествто.

Выбрав нужный товар, советую прочесть отзывы. Так я хотела взять недорогой витамин С, а почитав отзывы передумала, так как, в составе были вредные вещества.

Но, стоит помнить, что не всем отзывам можно доверять, часто можно увидеть откровенный бред, для привлечения внимания.

Кстати, на Iherb платят за отзывы, их можно написать только на купленный вами товар. За каждый отзыв начисляется 1 доллар, приятный, дополнительный кэшбек. Даже отзывы в одно слово, без фото оплачиваются)

• Доставка

Определившись с нужными позициями, добавляем их в корзину. Затем выбираем способ доставки посылки. Для России их много, не так давно, появилась возможность доставки Почтой, удобно для регионов, где нет транспортных компаний.

Плюс доставки Почтой, не нужно вводить свои данные паспорта и инн. Все как с обычным почтовым отправлением.

Еще один необычный вид доставки, это доставка посылки в ближайший магазин Пятерочка. Да, вот так, прямо на кассе, можно получить заветную коробочку. Для этого, нужно назвать код кассиру. На мой взгляд, очень удобно.

Посылки с Айхерб приходят относительно быстро, несмотря на то, что на самом сайте указан временной интервал в месяц.

Отправляют заказ тоже очень быстро, с момента оплаты обычно или в тот же день, или через день, заказ уже отправлен и можно увидеть трэк на сайте. ( Если это не период распродаж, тогда процесс немного затягивается)

Важно! В случае повреждения товара при доставке, Айхерб возвращает его стоимость. Стоит написать в службу поддержки и приложить фото.

Чтобы доставка была бесплатной, стоимость заказа должна быть от 2900 рублей.

ОБНОВЛЕНИЕ. С января 2021 года, бесплатная доставка доступна только в первом пункте

• Глобальная доставка по воздуху.

На этапе оформления заказа, будет предложено выбрать пункт выдачи, в котором можно забрать заказ. Я пользуюсь доставкой Почтой, после нововведения, у меня ничего не поменялось, так и выбираю бесплатную доставку в мое почтовое отделение. Сроки тоже не изменились в худшую сторону, возможно, даже стали доставлять посылки немного быстрее.

• Оплата заказа

При переходе к разделу оплата заказа, появляются разные варианты, как можно это сделать.

Я выбираю оплату картой. На одном из этапов, будет вопрос, совпадает ли адрес доставки с платежным адресом?

Платежный адрес, это тот, на который зарегистрирована карта, то есть адрес прописки владельца. Если вы заказываете на другое место жительства, это нужно учесть. Тогда у вас адрес получателя и платежный адрес, будут разными.

Обновление. С января 2021 отменили оплату Яндекс деньгами и картой МИР. Информация о том, чем их заменить:

С 12 января методы оплаты «Яндекс Мир» и «Яндекс Деньги» (YooMoney) были приостановлены на сайте iHerb.
Очень рекомендуем завести для оплаты ВИРТУАЛЬНЫЕ (ЦИФРОВЫЕ) карты! Также, рекомендуем использовать эти карты и в других интернет-магазинах.
Что это такое? На примере Сбербанка.
Виртуальная (цифровая) карта Сбербанка называется Visa Digital. Выпускается на срок 3 года в рублях, является дебетовой, платёжная система Виза.
Главное назначение - обезопасить данные основной карты при расчёте в интернете. Перед совершением покупки Вы переводите на неё необходимую сумму с основной карты и расплачиваетесь. Таким образом, данные основной карты не рискуют попасть в руки мошенников. А значит, деньги в безопасности.
Как открыть эту карту?
Очень легко, используя приложение Сбербанк онлайн. Нужно нажать на "+" в разделе "Карты", где Вы видите свою существующую карту. Либо подойти в отделение Сбербанка, либо позвонить в Сбербанк, либо зайти на сайт Сбербанка.
Тарифы
Выпуск БЕСПЛАТНО.
Обслуживание БЕСПЛАТНО.
При расчётах в интернете и магазинах КОМИССИЯ ОТСУТСТВУЕТ.
Плюсы
✓Карту системы Виза принимают к оплате любые интернет-магазины, в том числе iHerb
✓Ее невозможно потерять
✓Бесплатный выпуск и обслуживание
✓Надежно защищена от мошенников и снижает риск потери средств во время переводов денег незнакомым продавцам
✓На нее можно зачислить только ту сумму, которая требуется для оплаты покупки в интернет-магазине
✓Много привилегий от платежной системы Visa
✓Оплата картой осуществляется без комиссии
✓Экономия времени
Подробнее на сайте Сбербанка:
Практически во всех банках есть возможность открыть подобные карты. Пожалуйста, потратьте 10 минут своего времени, чтобы разобраться, как это сделать.

🌿 ПРИМЕНЕНИЕ ПРОМОКОДОВ. СЕКРЕТНЫЕ ПРОМОКОДЫ 🌿

На каждый заказ, нужно обязательно применять промокод на скидку, благодаря этой опции, можно прилично сэкономить. Обычно, на сайте Iherb отличные промокоды для новичков, хорошая мотивация чтобы сделать первый заказ.

Если нужен МАКСИМАЛЬНЫЙ промокод ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Нажмите на картинку моего профиля, затем кнопку-написать сообщение)

Окошко для промокода вверху корзины.

ПРОМОКОДЫ IHERB до-25%

Каждую неделю, на Айхерб меняются промокоды и скидки, у меня есть приоритетный доступ к ним. Поэтому, если планируете делать заказ, пишите в личные сообщения, поделюсь промокодом на МАКСИМАЛЬНУЮ скидку на день заказа;-)

🌿 ДВОЙНАЯ КОНВЕРТАЦИЯ 🌿

Ох уж эта конвертация. Я "везунчик" умудрилась попасть на двойную конвертацию. Хорошо, что заметила это при очередном заказе, совершенно случайно.

Заказ в рублях я оплачивала карты. Прикинув курс, и посмотрев стоимость заказа, посчитала, что у меня там еще есть приличный остаток, перешла к оплате. Платеж мне отменяют, якобы у меня не достаточно средств. Я не пойму в чем дело, еще раз все пересчитала, пишу в поддержку, что средств у меня на счете больше, чем достаточно. Зазор был где-то в 500 рублей.

Тут-то, мне и рассказали о двойной конвертации.

Объясню что это за зверь. Интернет магазин Iherb американский, и все расчеты на нем производят в долларах. Когда я выбираю валюту рубль, и оплачиваю заказ в рублях. Мой банк, в котором зарегистрирована карта, меняет рубли на доллары, а затем еще раз на рубли, чтобы оплатить заказ в рублях.

Чтобы этого избежать, нужно сформировать заказ, и поменять валюту на доллар.

Выбирая доллар, банк владельца карты, один раз меняет валюту для оплаты заказа. Получается, что рубли меняются на доллары по текущему курсу банка. Это самый выгодный способ оплаты. Более выгодный, только валютный счет в долларах, в таком случае при оплате, ничего не теряется на курсовых разницах.

🌿 КОМБО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ПРОБНЫЕ ПОЗИЦИИ 🌿

Советую для заказа с кем-то объединяться. Допустим если взять не одну позицию, а 2 или 4, для разных товаров по-разному, можно уменьшить стоимость еще на 5%.

У многих позиций, на странице можно увидеть КОМБО предложение. Если взять их вместе, то на один из товаров будет значительно снижена цена, практически в два раза. Все эти манипуляции отображаются в корзине.

Раньше, бады с Айхерб я заказывала через посредников, и вот в сентябре этого года, я стала заказывать самостоятельно, это гораздо приятнее и выгоднее.

Вот мой первый заказ, в котором я упустила возможность объединить две позиции в комбо, и заплатила за Омегу 430 рублей (с промокодом). Если бы взяла ее в комбо с витаминами для мужчин, она бы обошлась мне всего в 266 рублей. Так что, обращайте внимание на комбо предложения, не повторяйте моих ошибок)

В магазине есть список желаний, я им активно пользуюсь. Часто очень популярные товары быстро раскупают, чтобы успеть ухватить нужную позицию, есть полезная функция-уведомить меня.

Когда нужный мне товар появляется на сайте, я получаю письмо на почту, таким образом, удается успеть купить нужные позиции.

Есть раздел с пробными позициями, цены на такие товары минимальные. Чаще всего там мини форматы, но есть и товары полноразмерные по минимальной цене. Больше 1 позиции добавить в заказ не получится, на то он и пробный товар.

🌿 ОТЗЫВЫ.РЕЙТИНГ.СРОКИ ГОДНОСТИ.ПОГОДА 🌿

Про отзывы я уже упоминала, иногда полезно их почитать. Из отзывов можно понять, какой вид имеют бады, таблетки, капсулы, жевательный мармелад, так как, можно посмотреть фото.

Если меня интересует определенный бад, допустим цинк, но я не знаю какой вариант выбрать, сортирую по рейтингу. На первой странице наиболее популярные.

Всегда смотрите сроки годности.

Часто бывает, что на бад подозрительно низкая цена, смотрю внимательнее, а там срок годности истекает через несколько месяцев. Я такую продукцию не беру.

Еще важно думать о погоде, многие бады могут не перенести транспортировку на жаре или на морозе.

Я вот хотела заказать омегу в жидком виде, она в стеклянной бутылке. Но, не решилась, сейчас морозы, боюсь, что она может лопнуть от перепада температур. Iherb в таком случае вернет деньги, но не хочется этих переписок с поддержкой.

🌿 ТАМОЖНЯ. ОГРАНИЧЕНИЯ. НА КАКУЮСУММУ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ🌿

Перед заказом, уточняла эти все нюансы. Делюсь информацией для России:

Пошлиной облагаются только те посылки, стоимость которых превышает 200 евро или вес которых больше 31 кг.

Каких-либо беспошлинных лимитов на объем покупок в рамках одного месяца теперь нет — заказывай сколько хочешь без всяких сборов.

На сайте Айхерб в корзине стоит автоматический стоп, если вдруг сумма заказа больше, чем допустимо таможней. В таком случае, оформить заказ не получится.

🌿 НОВОВВЕДЕНИЕ.ЗАРАБОТОК НА ОТЗЫВАХ 1 $ И ОТВЕТАХ 0,1 $ на сайте Iherb 🌿

Недавно появилось приятное нововведение на сайте. Теперь к каждому, купленному ВАМИ товару, вы можете оставить отзыв, который будет гарантированно оплачен. Оплата, фиксированная 1$ за отзыв. Отзыв может быть коротким и без фото, он все равно, будет оплачен.

Я бы советовала, писать развернутые отзывы с фото, так как, это возможность дополнительно заработать на лайках. Если кто-то оценит ваш отзыв, то за каждый лайк, получаешь 10 центов.

Максимальный заработок за 1 отзыв, может достигать 100$, в случае если его оценит 1000 человек. Конечно, набрать столько лайков. Очень сложно.

К товарам, которые вы купили, пользователи часто задают вопросы. Если вы можете на них ответить, и ваш ответ будет полезен, за каждый лайк, тоже начисляют 10 центов. У меня сейчас 7 лайков.

Обычно, больше всего шансов получить лайки у самого первого ответа, поэтому, кто хочет действительно таким образом заработать, нужно постоянно мониторить вопросы, и успевать давать ответ первым.

Всю эту информацию о лайках, ответах и количестве отзывов, можно увидеть в разделе- ОТЗЫВЫ.

ЗАРАБОТОК НА ОТЗЫВАХ АЙХЕРБ

Но, даже возможность просто получить доллар за отзыв, приятная компенсация, которую можно потратить сразу, на следующий заказ.

Для меня это отличное нововведение, уже написала 14 отзывов, получила 14$ (1020 рублей)+ 50 рублей за оцененные ответы. Делая заказ, мне уменьшили его стоимость, на эту сумму, приятно.

🌿 СОРТИРОВКА ЦЕН ПО ВОЗРАСТАНИЮ 🌿

Мой совет, пользуйтесь этой функцией в разделах, которые вам интересны. Часто, сделав сортировку цены по возрастанию, можно словить очень выгодные предложения по минимальным ценам.

🌿 МОИ ПОСЫЛКИ. МАСТХЭВЫ САЙТА АЙХЕРБ.ФОТО БАНОЧЕК. БАДЫ ДЛЯ ИММУНИТЕТА И ВИТАМИНЫ 🌿

Про интернет магазин я рассказала, пожалуй, все что знаю, надеюсь, кому-то эта информация будет полезной.

Теперь покажу свои заказы и немного расскажу о брендах и бадах, которые мне нравятся, и я их заказываю не первый раз.

Моя подборка витаминных комплексов и бадов для взрослых, представлена такими брендами:

• NOW
  • California Gold Nutrition
  • Nature's Way
  • Solgar

Если вы только знакомитесь с ассортиментом магазина Айхерб, присмотритесь к этим брендам, практически все продукты, это оптимальное соотношение цены и качества.

Мой список, лучших производителей комплексов и добавок для детей:

• ChildLife

• Nature's Way

• California Gold Nutrition

• L'il Critters

• Nordic

Это бренды, с абсолютно безопасными составами, проверенным качеством и высокой эффективностью продукции. Не назову их бюджетными, так как, считаю, что на продукции для детей не стоит экономить. Кстати, всегда смотрите на дозировку препарата, очень часто, можно найти вполне экономные варианты, по адекватной стоимости.

КАКОЙ ВИТАМИН Д ВЫБРАТЬ?

Для взрослых, самый популярный витамин Д от бренда Now. Думаю, многие визуально знакомы с этими оранжево белыми баночками.

Перед покупкой, важно определиться с дозировками. Безопасные, профилактические дозы от 1000МЕ и до 4000МЕ. в сутки, на банках указана эта информация. Что касается дозировок от 5000 и выше, это только после анализа на витамин Д, и по назначению врача. Витамин Д в лечебной дозировке принимается с витамином К, это важно, для избежания кальцификации сосудов, из-за огромных доз витамина Д.

Если вы находитесь в поисках ВИТАМИНА Д для ДЕТЕЙ, советую присмотреться вот к этому варианту:

Витамины для детей California Gold Nutrition D3 в каплях

Это единственный витамин Д, который подошел моему ребенку, и не вызвал никаких побочных реакций. До этого, я пыталась с 3 месяцев давать аптечные варианты, но это был полный провал. После аквадетрима, мой сын, просто перестал спать, а от вигантола, обострился атопический дерматит.

По соотношению, цена, качество и дозировка, это самый выгодный вариант на сайте, поэтому, его сложно поймать, пользуется большим спросом.

КАКУЮ ОМЕГУ ВЫБРАТЬ?

Важно знать в какой форме произведен рыбий жир. Я лично предпочитаю, натуральную форму триглицерида, этот вариант хорошо усваивается организмом. Именно, такая омега у California Gold Nutrition.

Омега от бренда Now имеет форму этилового эфира, для меня это менее привлекательный вариант, поэтому, я ее не покупаю.

Важно, чтобы концентрация послезных жирных кислот, была достаточно высокой, плюс, должен быть правильный баланс. Для взрослых содержание ЭПК должно быть болше, чем ДГК. Для детей кстати, наоборот, это одна из причин, почему не стоит покупать взрослую омегу для детей.

Когда я увидела стоимость California Gold Nutrition, в предложении комбо, поняла, что нужно брать побольше. Я часто пью омегу, длительными курсами, именно этот вариант рыбьего жира мне подходит, поэтому, вот мой небольшой запас:

Отзыв об этой ОМЕГЕ-3:

Омега-3 🐠 Потрясающий омолаживающий ЭФФЕКТ на коже и волосах 35+. Заморозила капсулу и проверила качество.

Рыбий жир от другого производителя NATROL, я пила в прошлом году, вот тут мой отзыв о нем:

💎 Шикарные волосы, красивая кожа, крепкие ногти, это все благодаря Омега-3 💎

МОЯ ИСТОРИЯ. ОМЕГА ПРОТИВ ВАРИКОЗА.

После родов у меня появился внутренний варикоз в бедрах. Прощупывались уплотнения в виде тромбов, ноги в этих местах болели. Все эти симптомы были со мной 4 года, иногда боль обострялась иногда затихала. Этой осенью я начала принимать Омегу, по 2 капсулы в день. Вместе с омегой пила, комплекс витаминов и минералов.

Омегу пила 2 месяца без перерывов, курс витаминов 50 дней, и заметила, что ноги в районе бедер, перестали болеть. Периодически поднывали, но не так, как раньше, когда было больно до них дотронуться. Я прощупала бедра, и это фантастика, тромбов нет! Как так, ведь моей маме делали операцию, чтобы убрать подобные нарушения.

Я начала изучать информацию, и действительно большие дозы жирных кислот вместе с приемом витамина В, способствуют рассасыванию тромбов и улучшают кровообращение. В комплксе, который я пила, были как раз витамины группы Б. Для меня, это просто фантастика, так как, я очень боялась и переживала, насчет этих тромбов в бедрах..

ОМЕГА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Выбор детской омеги в Айхерб большой. Много вариантов рыбьего жира в виде капсул. Расскажу о своем опыте, мой ребенок отказался употреблять такую омегу, и я его понимаю. Несмотра на то, что в капсулах есть ароматизатор, все-равно, рыбий жир, есть рыбий жир.. И капсулу, мало того, что нужно раскусить, еще прожевать и прогатить. Нет уж, мой ребенок не понял такого удовольствия.

После этого, беру ему омегу в жидком виде. Вот этот вариант, один из лучших на сайте:

• ChildLife, Жир печени трески, природный клубничный вкус, 237 мл

Подробный отзыв о нем, по ссылке:

Один из лучших вариантов Рыбьего жира 🐟 Почему я выбрала ChildLife, а не Nordic

В жире из печени трески кроме Омеги, содержится природный витамин Д, А и Е, который хорошо усваивается организмом. В этом варианте, высокая концентрация полезных жирных кислот, и их правильное соотношение для детского организма.

Достаточно даже половины чайной ложки, чтобы получить хорошую суточную дозу омеги. Жидкая форма облегчает вариант приема.

Пол чайной ложки или ложку, можно смешать с едой, можно разделить на несколько приемов. Даже самый привереда, с трудом заметит такую манипуляцию, и будет принимать, полезный жир печени трески.

Еще один важный фактор, абсолютная безопасность и контроль качества.

Почему прием омеги важен:

Мозг ребенка увеличивается примерно на 175% в течение первого года, а на протяжении второго года жизни вырастает в два раза. Именно поэтому многие специалисты в области педиатрии считают, что детям важно получать необходимое количество ДГК в этот важнейший период развития ДГК — это жирная кислота омега-3, которая является важным веществом для развития мозга, нервной системы и зрения вашего ребенка

Особенно важен прием, если в рационе мало рыбы жирных сортов, или ребенок отказывается ее есть.

АЙХЕРБ ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА

В связи с напряженной ситуацией с коронавирусом, я увлеклась различными комплексами для иммунитета.

Среди моих друзей многие переболели коронавирусом. И в качестве лечения, и последующего восстановления, всем врачи выписывали вот эти три витамина:

• Витамин Д
  • Витамин С
  • Цинк

Цинк вообще мега средство для иммунитета, и от коронавируса, доказано, что лечебные дозы цинка способны подавлять коронавирус, и не дают развиваться пневмонии. По этой причине, цинк на сайте разметают со скоростью света.

Отдельно цинк в хороших лечебных дозах от 25 до 50 мг, мне не удалось поймать, поэтому взяла комплекс.Новинку от California Gold Nutrition Immune 4.

В состав входят как раз, эти три самые популярные витамина, которые выписывают при коронавирусе и для его профилактики.

Витамин С

Витамин Д

Селен

Цинк

Подробный обзор по ссылке:

Второй комплекс, который мне понравился, от популярного производителя NOW-Now Foods, Цинк с витамином С и бузиной.

Мне понравилось, что в составе есть черная бузина. Читала статью о ее мощных функциях в поддержке имунной системы, теперь я фанатка бузины).

В планах взять сиропы, в них более высокая концентрация и в жидком виде, бузина лучше усваивается.

Очень классные ЛЕДЕНЦЫ С ЦИНКОМ, дозировка цинка высокая, результат не заставит себя ждать. По ссылке, моя история, как прием леденцов помог мне не разболеться:

ЦИНК для ИММУНИТЕТА, против вирусов. Дозировка цинка, как правильно принимать.

К приему этих комплексов, можно добавить еще витамин Д. В комплексе он в небольшой дозировке.

Витамин Д я беру в профилактических дозах, я стараюсь правильно питаться и часто бываю на свежем воздухе, потому не беру ни себе ни родственникам огромные дозировки.

Обычно это 1000 или 2000 МЕ.

🌿 Про комплексы для иммунитета я рассказала, перейдем к ВИТАМИНАМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ 🌿

Я люблю производителя Nature's Way, Alive! Once Daily. Обожаю, их комплекс для женщин, каждый год пью курсом. У меня низкое давление, часто бывает слабость и упадок сил. Но, этот комплекс творит чудеса, после его приема, уже на вторую неделю, чувствую себя другим человеком. Появляется энергия, состояние заметно улучшается.

Вот тут мой отзыв об этих витаминах:

✨ НАТУРАЛЬНЫЕ витамины с огромным количеством полезных составляющих, эффект не заставит себя ждать! ✨ Помогут быстро восстановить ресурсы организма, дадут заряд энергии и спокойствия🌠

Промокоды Iherb Айхерб до -25%

Для своего отца я взяла мужской комплекс от Nature's Way, Alive. Мужу решила попробовать мужской комплекс от Now.

Если хочется улучшить свое самочувствие, почувствовать больше сил и энегрии, то эти комплексы, просто лучшие из лучших. Проверено на всех членах семьи)

Несмотря на потрясающую бодрость, которую дают эти комплексы, они не нарушают сон. Наоборот, принимая эти витамины, я лучше сплю, реже просыпаюсь, а если вдруг проснусь ночью, то сразу засыпаю. Раньше, могла по 2-3 часа ворочаться(.

Такой же замечательный эффект, и у моего отца, он спустя две недели, стал значительно лучше спать.

Чтобы витамины лучше усваивались, советую принимать их одновременно с омегой-3. Да и жирные полезные кислоты, пойдут только на пользу.

Из детского ассортимента, для сына я выбрала витамин Д в каплях, о котором писала выше, и комплекс мультивитаминов Nature's Way, Alive.

🌿 БАДЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ЗДОРОВЬЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ🌿

Расскажу, что я беру для своих родителей, им почти 70 лет, самое время, поддерживатьпожилой организм.

Первое, это полные комплексы витаминов и минералов от Nature's Way, Alive, есть специальные, рассчитанные на мужчин и женщин 50+. Для меня это лучшие варианты по соотношению цены и качества. Принимать обязательно в паре с Омегой, таким образом, будет безуслованая польза. Родители довольны, улучшается сон, самочувствие, появляется бодрость.

• Гинкго билоба

Супер средство для улучшения работы мозга, предотвращает возрастные изменения, улучшает кровообращение. Осторожно! Билоба разжижает кровь и повышает давление. Мой отец гипотоник, ему очень подошел этот Бад.

• ГОТУ КОЛА

Похожее действие у Готу кола, улучшает кровообращение, усиливает работу мозга, препятсвует возрастным изменениям. В отличии от Гинкго Билоба, не влияет на давление.

• ГЛАВНОЕ О БАДАХ ДЛЯ ВОЛОС

Чтобы результат от приема бада был заметен, выбирайте тот, в составе которого высокие дозировки Биотина, именнно это вещество, устраняет выпадение волос и ускоряет их рост. В идеале это 2500-5000 мкг биотина в сутки.

Есть дозировка в 10 000 мкг, но я побаиваюсь ее употреблять, хотя по отзывам, от 10 тысяч даже лысины у мужчин заростают))) Опасность в том, что от слишком больших дозировок, может быть обратный эффект и волосы будут выпадать.

Принимайте такие бады в сочетании с Омегой-3, результат не заставит себя ждать:)

• КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА IHERB

Еще На Iherb есть огромный раздел с косметикой. Пока что в моих заказах только бальзамы для губ. Но список желаний уже забит корейской косметикой)

Обновление. Я познакомилась с корейской косметикой с Айхерб. Прочитав массу отзывов, я выбрала, отличные варианты уходовых средств для кожи. Начну с пенки для умывания.

• Missha, Super Aqua Ultra Hyalon, очищающая пенка, 200 мл

Огромная пластиковая туба. Очень комфортная пенка, хорошо очищает, не сушит и не стягивает кожу. Для демакияжа слабовата. Резултат при регулярном применении просто отличный, поры чистые, лицо выглядит свежим.

Корейский Тонер

• Pyunkang Yul, Эссенция-тоник, 100 мл (3,4 жидк. унции)

Эффект от него потрясающий, он действует, как сыворотка. По консистенции, тоже похож на сыворотку. После применения, кожа идеально увлажненная, поры менее заметные.

Крем

Claires Korea, Guerisson 9 Complex, 70 г

Крем просто отличный. Для возрастной кожи, лучше не придумаешь, очень заметен омолаживающий эффект.

Пользуюсь всеми тремя средствами в комплексе, вижу положительный, накопительный эффект. Цвет кожи улучшился, морщины уменьшились и стали менее заметными, кожа плотнее.

О бадах и косметике пока все, отзыв буду дополнять и делиться своими эффективными находками.

🌿 ПОДВЕДУ ИТОГ 🌿

Интернет магазин Iherb это целый мир, посвященный здоровью и красоте. Постепенно, вникая в суть, начинаешь разбираться в бадах, интересно узнавать новую информацию.

Очень советую раздел БЛОГ айхерб, в нем масса статей на тему бадов, здоровья, красоты, и так далее. Понятно и доступно объясняют, как работает наш организм, чего ему не хватает. Как действуют бады, и многое другое.

Я часто зависаю в этом разделе, и отдыхаю, узнавая интересные факты.

Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв оказался полезным. Если остались вопросы, спрашивайте в комментариях или сообщениях.

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Дополнительные скидки
  • Натуральные товары
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
Katrin_Nailaрекомендует
Я тот человек, который не то, что ничего не покупал, но даже не заходил на этот сайт) И как-то я пока не готова покупать заморские БАДы, о которых у нас тут мало кто что слышал) Но это личные тараканы.
Может, дозрею когда-нибудь.
03.12.2020
Все никак не решусь заказать там, хотя давно хочу. Здорово, что есть возможность забрать заказ в Пятерочке.
03.12.2020
Взяла на заметку бад с бузиной, спасибо за наводку. Омегу и д3 тоже такой же приобретаю)
Тоже читала, что за отзывы дают по 1$. Написала 3 отзыва, а получила лишь 1$, так что там тоже есть какие-то нюансы...
04.12.2020
Советую вам обратиться в службу поддержки, насчет того, что отзыв не опачен. У них там постоянно какие-то глюки с этой системой. Я вот тоже сегодня написала им такой же вопрос, отзыв висит уже несколько дней без вознаграждения. И это уже не первое мое письмо, до этого тоже была ситуация, что отзыв не опубликовали, 1 доллар не начислили, но мне его кто-то оценил и за это дали 10 центов. После обращения в поддержку, оплатили отзыв.
Никогда ничего не заказывала там, как-то боюсь.
04.12.2020
Спасибо, попробую.
12.12.2020
Здравствуйте! Хочу промокод на скидку, решила заказать витамин Б)
Ответила в личку)
12.12.2020
Спасибо за пост! Информативно очень! Девочки, кто размещал заказы на Айхерб, давайте обменяемся лайками?
Если кому интересно, пишите!
15.12.2020
Спасибо за отзыв!)Как получить промокод новичкам из России?
15.12.2020
Рада, что отзыв оказался полезным! Ответила в личку)
17.12.2020
Очень интересный отзыв. Можно и мне пожалуйста код на первый заказ) закажу доченьке витамин Д и себе для иммунитета)
17.12.2020
Спасибо) сейчас напишу в личку.
Фотографии у вас красивые 🌺 и отзыв подробный, спасибо 🤗
Я вот, интереса ради, написала отзыв на сайте, фото приложила. Доллар начислили, а отзыв не опубликован почему-то. Вот думаю, писать в службу поддержки или нет 🤔
***c удовольствием обменяюсь лайками на iherb - пишите в лс.
23.12.2020
Мой любимый сайт для всяких полезных штук)
Этот Omega-3 очень люблю! Результат шикарный от него, особенно по волосам видно.

Если кто-то хочет обменяться Лайками на Айхерб пишите в лс
Добрый день, спасибо большое за полезную информацию, очень доступно изложено.
Подскажите пожалуйста промокод для первого заказа
24.12.2020
Добрый день, спасибо) Ответила в личку.
30.12.2020
Благодарю за такой обширный отзыв и разъяснения сайта, мне очень полезно и нужно. Как раз заказ хочу оформить. Можно код для скидки?
30.12.2020
Спасибо) Рада, что отзыв оказался полезным, промокод отправила в личку)
02.01.2021
подскажите промокод для новых пользователей из России на првый заказ. спасибо
02.01.2021
Ответила в личку)
09.01.2021
Интересный отзыв, спасибо 😉 можно и мне промокоды, пожалуйста ☺️
09.01.2021
Спасибо! Отправила в личку)
10.01.2021
Поделитесь максимальным промокодом, пожалуйста.
10.01.2021
Отправила в личку)
11.01.2021
Спасибо, много нового узнала) можно промокод на скидку?
11.01.2021
Рада, что отзыв оказался полезным) Информацию о промокодах отправила в личку)
17.01.2021
Можно тоже макси промокод?) новичок из России) тоже надо детям д3, омегу всей семье, да и крем aveeno только тут нашла...
17.01.2021
Отправила в личку)
19.01.2021
Здравствуйте,можете прислать мне промокод на самую большую скидку. Хотим много чего заказать.Спасибо заранее
19.01.2021
Здравствуйте, отправила в личку)
27.01.2021
Здравствуйте. Хочу скидку для новичка.. Россия
27.01.2021
Здравствуйте, ответила в личку)
23.02.2021
Добрый день! Хочу заказать вилами Д и омегу, не могли бы поделиться максимальной скидкой. Заранее благодарю.
23.02.2021
Здравствуйте, отправила в сообщении)
23.02.2021
И мне можно промокод для новичка? Спасибо
23.02.2021
Отправила в личные сообщения)
16.03.2021
Спасибо за пост! Как раз выбираю БАД. Можно мне тоже промокод для новичка 😁.
16.03.2021
Спасибо) ответила в личку
22.04.2021
Здравствуйте! Можно мне тоже максимальный промокод для новичка)
Ещё помню, что у Вас был отзыв по заработку на айреке, но найти его не смогла...
22.04.2021
Здравствуйте, ответила в личные сообщения)
29.07.2021
Можно мне промокод на скидку,нужны витамины при гв и маме для иммунитета и ребенку витамин д,а также железо и фолиевая силный недостаток т.к. на диете
22.12.2021
Очень информативный, полезный отзыв, спасибо))
Поделитесь, пожалуйста, промокодом 😁
Эти коды долго действуют? Месяц/год?
Спасибо, ответила)
22.12.2021
Да, к сожалению, картой МИР оплатить нельзя. Хотела воспользоваться вашей рекомендацией и завести цифровую карту Сбера. Но, почитав отзывы, выяснилось, что для интернет-магазинов она совершенно бесполезна, т.к. для оплаты нужно ввести ее номер в соответствующую форму, как обычно. А номер этот в сбербанке-онлайн не отображается. И даже позвонив в банк, они не смогут вам его сообщить. Вот такие дела...
Также выяснилось, что хотя и написано, что годового обслуживания нет, ПО ФАКТУ его нет, только ЕСЛИ вы ежемесячно тратите от 5000 руб; ИНАЧЕ 150 руб в месяц, плюс 60р/мес за уведомления
А за отзыв ваш спасибо, мне, как новичку на айхербе, он очень помог 😊
03.01.2022
Благодарю Ириша, за ваш труд и развернутый отзыв! Я также частенько пью витамины тех брендов, которые вы перечислили. Но я их заказывала на другом сайте. Теперь хочу попробовать в i-herb, подскажите промокод если не затруднит. Благодарю за ранее!
03.01.2022
Спасибо) ответила в личные сообщения.
21.07.2022
Спасибо Вам. Интересно было прочесть. Вы случайно не в курсе как в данный момент заказывать с сайта Айхерб. В сети пишут что необходимо через посредника. Есть ли у вас опыт общения с такими посредниками.