Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 16:50

один раз
    999 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Во истину справедлива крылатая фраза: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет!". А лучше всего, чтобы именно эта лодка вообще никуда не поплыла.

Не знаю почему заказ был сделан в магазине с таким фееричным названием, но то, что нам привезли лишь подтвердило наши опасения по поводу качества самих продуктов и мастерства повара, который их пытался сделать.

Все суши и ролы имели разный размер. Некоторые были рассыпаны (и явно не от транспортировки). В Общем вид был не совсем съедобный. Такое ощущение, что в этой "компании" готовят по видео из ютуба или какого-нибудь дзена студенты горного института...

Видимо с фантазией у горе-предпринимателей совсем все скудно и свои "кухонные шедевры" они называют в стиле "гоп-стоп" города Абакана середины 90-х годов. Как вам, например, "Сасаки" или "Ёбоши"? Согласитесь, что название блюда не при каких раскладах так звучать не должно. Не думаю, что семьи с детьми, влюбленные пары или просто интеллигентные граждане найдут в себе причину, чтобы остановить свой выбор на этой компании.

Просто противно!

Достоинства
  • Здесь нет ни одного достоинства.
Недостатки
  • Блюда с такими названиями ешьте сами
  • Все роллы в основном майонезные
  • Не вкусно совсем
  • Не делают заказ ко времени
  • Неаккуратная подача роллов под соусом
  • Ролы разваливаются
  • Экспериментальные роллы несъедобны
Федя Зуевне рекомендует