Опубликовано 29 Июль, 2020 - 15:04

Ужасная кампания. Никакой гарантии что доставят товар нет. Проделал на сортировочного центре груз в городе получателей девять дней. На десятый доставили. Всё звонки на горччуж линию и письма с жалобами результата не дают. Головной офис в Новосибирске. Они никакого влияния на свои франшизные филиалы не имеют. Тупо не дождались срока когда уже посылка должна уйти в утерянные, только тогда доставили. Столько нервов я не тратил даже с почтой России. За что берут деньги непонятно. Ни в коем случае не связывайтесь с этой кампанией.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Большие цены за доставку
  • Долго доставляют
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выплачивают стоимость потерянных грузов
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
taraskimне рекомендует
29.07.2020
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Напишите номер накладной, по которой доставлялся товар. Будем разбираться предметно.
29.07.2020
Здравствуйте. Номер накладной 1189235694. Отправление из Москвы в Санкт Петербург.
31.07.2020
Здравствуйте.
Такая задержка доставки была связана с большой загруженностью центрального склада в Санкт-Петербурге. Заказ не успели подготовить и передать на доставку в плановую дату.
На данный момент заказ вручен.
31.07.2020
Вот все это мне каждый день рассказывал Ваш оператор центра. Вы только забыли ещё добавить - к сожалению. Все десять дней ваши сотрудники сожалели, но ничего не делали чтобы товар действительно был доставлен. Десять дней просто пролежал на сортировочного центре. Его даже не искал никто. О какой загруженности вы говорите? Ваши операторы даже не могут связаться с сортировочным центром. Каждый день передавали на доставку как будто.
07.08.2020
Здравствуйте. Меня зовут Александра.

Ситуация с задержками массовая, поэтому не всегда есть возможность решить вопрос локально. Не нам определять важность этих отправлений, для каждого переживания по своему особенны, однако, в таких условиях мы вынужденно отдаем приоритет жизненно важным лекарствам и документам. Мне крайне неприятно, что Вы столкнулись именно с таким опытом работы с нашей компанией(