Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 16:29

несколько раз

Здравствуйте всем! Тоже решила написать про данную службу доставки, так как уже надоели вечные косяки.

Сделала заказ через авито данной СД (номер отправления 0000197937656) из МО в МО, расстояние 60 км! Сроки ставили до 05.12. Сейчас идет 5 день как посылка все еще не может дойти до пункта назначения. Заказ их же СД из Пензы дошел за 3 дня, что произошло в данной случае и почему посылка идет так долго на столь коротком расстоянии-непонятно.

Служба поддержки вообще никак не помогает, говорят ждать до 18.12 пока они посмотрят и узнают где посылка, что можно делать 11 дней? Полное НЕЖЕЛАНИЕ помочь своим клиентам в урегулировании ситуации.

За 5 дней походу посылка самостоятельно пешком идет из пункта отправки до пункта назначения, и то уже бы и пешком дошла.

Такая же ситуация уже была в мае, но там можно было списать на праздники, хотя пункты выдачи все работали, но походу их водители отдыхали.

Никому не советую заказывать их СД, так как постоянно срывают сроки и полное нежелание помогать своим клиентам от службы поддержки. Даже 1 звезды вам мало, но так и быть я сегодня щедрая.🙃

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Консультанты не помогают в решении проблемы
  • Не говорят правду о состоянии заказа
  • Отслеживание работает некорректно
  • Сервис на троечку
  • Теряют посылки
  • Указанные сроки доставки игнорируются
Polinauuuне рекомендует
Здравствуйте, прошу прощения за нарушение сроков доставки. Нам очень жаль, что вы не получили заказ во время.
Я передам информацию в отдел качества, чтобы избежать повторных задержек.