Всем привет)))) пролистала все отзывы об этой краске и вот что я увидела - всего 2 отзыва на оттенок 8/34 Светло-русый золотисто-медный/ Бренди, притом 1 негативный на мой взгляд без всякого обоснования и 1 хороший, но без фотографий.
Сама я очень люблю отзывы с фотографиями и сама стараюсь сделать их побольше чтоб вам видно было все в деталях
Итак приступим.
Началось все с того что в декабре мне взбрело перекрасится в красно-бордовый)))))))))(тык)
в итоге на моей голове было следующее
вспышка
без вспышки
цвет конечно красивый и тогда он мне нравился, но он был очень темный.
И тогда через 4 месяца (март 2017) я не выдержала, ну не идет мне темный, и пошла в парикмахерскую либо за омбре (с темно-рыжего до золотистого блонда) либо за однородным светло- рыжим.
В итоге после после всех разговоров был выбран вариант смывки всего полотна и последующего однородного окрашивания.
К сожалению фото после смывки я не делала.
общее распределение цвета было примерно такое:
Корни почти белые(порядка 2-3 см), далее середина была желто-золотого цвета( около 12-15 см), далее шло небольшое затемнение волос на 1 тон( порядка 3-4 см) и концы (2-3 см) стали светлее от исходного где-то на 2-2,5 тона (в конце концов их состригли)))(моя стрижка- каскад поэтому это все еще вдобавок было вперемешку).
Теперь перейдем к самой краске.
волосы до (беру состояние волос после смывки, т. к. изначально они были тоже сильно повреждены):
1. ооооооочень пушистые и пористые
2. тусклые
3. жесткие
5. неоднородный цвет
6. было ощущение что они вот вот отпадут, настолько они стали тонкими
В общем хуже чем волосы самой дешевой куклы((((((((
номер краски
Сначала мне нанесли краску на корни (и вот тут я испугалась - краска была коричневого цвета в которой и не пахло не то что на светлый оттенок, но и просто на рыжий цвет), через 20 минут нанесли на концы еще на 20 минут.
За все это время я то ли уже привыкла к запаху краски, либо она действительно не пахла(на момент окрашивания я сидела в салоне 6-ой час))))) она не текла, кожа головы не чесалась ни капельки (лично для меня это не плюс, а плюсище).
После того как с меня смыли краску, то цвет волос был все равно темноватым, но было видно что УРААА красного подтона не было (вылазит гаденыш всегда)))))
волосы после :
1. довольно таки светлый оттенок рыжего, без малейшего намека на краснинку
2. блестящие волосы
3. волосы стали более толстыми и плотными
4. немного проскакиваю пряди чуть более темного оттенка(минусом не считаю, изначально были слишком разные оттенки по длине полотна)
5. не считаю что мои волосы хоть немного испортились
6. цвет не смылся ни капельки((((вот это для меня минус, я хочу уйти в 9 тон)
P.S
отзыв писала после 3-х недель после окрашивания так, что фото в день окрашивания и через 3 недели
1,2 фото- в день окрашивания (без вспышки)
3 фото- концы в день окрашивания
4,5 фото- через 2 недели и выпрямлены утюжком и без вспышки с разным освещением
6,7 фото- через 2 недели и выпрямлены утюжком со спышкой
Спасибо за просмотр!!!))) надеюсь вы оцените мои старания))))
05.05.2017 Окрасила волосы смешав оттенки 8,34 и 9,34(Блондин золотисто-медный)
Решила потихоньку перейти к более светлому оттенку, поэтому было принято решение смешать эти 2 цвета.
цвет до(кстати 2!!! месяца прошло с момента смывки+окрашивания).
Волосы грязные, ранее выпрямлены утюжком, но цвет....цвет очень красиво смылся. Фото не передает тот оттенок который был, это был светло-светло рыжий на грани пшеничного блонда ммммм заглядение, Мне очень не хотелось красить волосы, но корни,они были огромные и пришлось краситься(((
В этот раз я красилась сама, в этот раз краска пахла и пахла очень сильно (хотя у меня мама красится этой же краской только другим оттенком и у нее она не пахнет вообще)
Так же в этот раз краска текла и пекло кожу головы, в принципе это было вполне терпимо, но все же обидно((((.
Когда я пошла смывать краску, то была просто в шоке, даже нет не так я была в УЖАСЕ- на голове было что-то цвета красного кирпича!!! вот поворот
Так же в этот раз краску я смывала сама и тут впечатления не слишком хорошие, мне пришлось мыть голову 5!!!!!!!!! раз, ну никак она не смывалась, к тому же мои волосы были слишком жесткими и их с трудом удалось промыть, и тут мне неожиданно помог этот бальзам, ходила я с ним минут 15 причем нанесла я его прям на запутанные волосы и в огромном количестве (на всю ладонь).
После высушивания волос о ужас я увидела:
1. темный цвет и неравномерность окрашивания, но неравномерность на фото почему-то не видно(ну в целом она терпимая и можно списать на то что волосы выгорают)
2. плохо закрашенные корни, вот тут я ожидала всего но только не того что они не закрасятся кусками! причем там где было хорошо прокрашено- они плохо прокрасились(((((( ну и ладно(что можно было ждать от 3% окислителя?), главное что хоть в целом они гармонируют с общей массой волос, а иногда и вообще их не видно.
Итак в целом недостатков прибавилось, но все равно эта краска очень мне нравится и я все равно буду ей пользоваться, правда в следующий раз хочу смешать оттенок 9,34(или 9,3) с 10,34, а в дальнейшем перейти к 10,34
обведены оттенки которые я смешивала, а галочкой отмечены желаемые оттенки. Но это не последний эксперимент)))))) ждите обновление цвета в июне)))
12.06.2017
И снова всем привет!
Итак, в прошлый раз цвет волос для меня получился темноватым и я пошла в магазин за оттенком на уровне 10! ну чтоб уж наверняка))))) Но всех тех оттенков которые мне понравились - не было, пришлось взять оттенок 9.3 золотисто-пшеничный блонд (хотя уж очень он был желтый, вверху есть палетка).
Окислитель я взяла 6%- желание посветлеть было сильней страха потерять волосы)))))))
На мою длину по лопатки у меня ушло 2 пачки краски, 2 окислителя и примерно 20мл бальзама (всегда добавляю бальзам в краску- чуть меньше сушит) - этого хватило с головой и я не скупилась с нанесением краски.
Так же хочу отметить, что после последнего окрашивания (см. выше) у меня совершенно не отросли корни!!! даже 1мм не было(((( зато с тех корней которые которые плохо окрасились в прошлый раз очень сильно смылась краска, как будто и не красилась. Смотрите сами
Сразу же после окрашивания
Месяц спустя
Если посмотреть повыше,то вы увидите что свои волосы у меня гораздо темнее.
При определенном освещении смотрелось вот так.
В принципе можно было спокойно еще минимум месяц не красится, но приближающийся поход на день рождение сделал свое черное дело и решение красится было вынесено.
Длина в день окрашивания выглядела так:
Вот что с моими волосами сделало попадание под сильный ливень
С краской на голове я ходила минут 50, не жгло и можно сказать что особо не текла краска. Так же было видно что корни и волосы светлеют, особенно корни - они даже сравнялись по цвету с длиной.
Не скажу что волосы сильно посветлели, но корни да - очень хорошо стали выглядеть.
Красная кожа из-за сыворотки для роста волос
Длина конечно выдержала такую нагрузку, но была очень жесткой, тут помог вот этот бальзамчик.
Хотя как всегда в конце на волосы я нанесла несмывашку. В этот раз была новая от инебрии
Краску я по-прежнему рекомендую и снова ее куплю))))) До желаемого цвета мне осталось совсем немного 😊
Здравствуйте, краски с 8 по 10 уровень нужно наносить после предварительного осветления, иначе цвет не получится, и в оттенках 9-10 уровня мало пигмента, соответственно, на более низкий уровень не ляжет, либо за 2-3 раза вымоется, оно Вам надо?
Ну что вы такое говорите?) Прежде всего нужно учитывать натуральную базу. Будь вы парикмахером, девочкам с 7-9 уровнем натуральным похерили бы волосы своим « предварительным осветлением», когда на их волос без проблем краска ляжет на 6-9-12 проценте без вашего «предварительного» шаманства))) Мне там одна мастер на мою нат базу 7 ку сказала « осветлять надо» чтобы покрасить 8кой тоном))))