Всем добрый день!
В моих отзывах нет красивейших длинных волос,но результат от процедуры выпрямления волос виден и он стоит своих денег.
В салоне на мою длину волос я отдавала от 2500руб. до 4000руб. Делала процедуры несколько раз,разными составами. Конечно,как и многие ищу способ сэкономить,тем более делать кератиновое выпрямление,как и многие парикмахерские услуги не так сложно.Я конечно,читала много отзывов на irecommend.ru и запоминала все нюансы,которые могут быт во время процедуры,старалась учесть все ошибки,предыдущих девушек,чтобы не сжечь себе волосы.
Как я пришла к домашнему кератиновому восстановлению волос:
Я заказала пробный набор Be Unigue на сайте,ко мне пришли мои заветные бутылочки по почте,я долго сомневалась делать или нет,знаю,что скупой платит дважды,но прошел месяц после процедуры и мои волос живые и более ухоженные чем до процедуры кератинового выпрямления.
Кератин и шампунь:
Волосы до:
Часто окрашенные,остветляю корни раз в 2 месяца,крашу базу раз в месяц,секущиеся сухие кончики,волосы торчащие при повышенной влажности,пористые,беспорядочно весящие прядки,требующие увлажнения маслами,силиконами,и частого расчесывания.Я бы сказала треш ,а не волосы.
Волосы после мытья шампунем глубокой очистки в процессе выпрямления.
волосы после процедуры спустя час,после выпрямления,тщательно промытые прохладной водой,расчесаны высушены феном,без брашинга.
Волосы более менее в хорошем состояние,гладкие,секущихся кончиков стало на 85% меньше по длине,цвет волос чуть светлее,не знаю почему,но после салонных кератиновых выпрямлений,так же было,волосы стали "тяжелее",прямые,по утрам я могу просто расчесаться и пойти на работу,без выпрямления утюжком,при дожде не пушатся,блеск и эластичность.
По поводу того что после процедуры нет объема на волосах,у меня его и до этого не было,разницы я не заметила,состав наносится отступая на 2см от корней,так что на корнях объем останется неизменным,а вот по длине волосы будут лежать волос к волоску,кончики перестанут торчать и поэтому визуально объема будет поменьше.
Волосы после: на фото волосы спустя месяц после процедуры. Видно что эффект выпрямления и лечение волос есть.
Волосы спустя месяц после процедуры.
Процедура кератинового выпрямления волос дома,мне обошлась примерно в 550руб. И я довольна результатом,буду повторять её еще.
Процедуру однозначно рекомендую,в салоне,у домашних мастреов или если будет желание и возможность дома сделать самой себе.
Чтобы эффект после процедуры держался как можно дольше.лучше мыть волосы проф шампунем с кератином,без СЛС, или хотя бы Natura Sibirica,я мою в этот раз Облепиховым с эффектом ламинирования,не пользуюсь масленными масками,боюсь вымыть кератин,потому что знаю,что масло особенно теплое хорошо смывает с волос краску для волос.
Если у Вас будут какие либо вопросы,по заказу кератина,по самой процедуре,я постараюсь помочь.
Добавляю фото спустя почти 3 месяца после выпрямления,я по прежнему мучаю волосы феном,почти каждый день,утюжком редко выпрямляю,но делаю волны и локоны на волосах,часто,мою голову каждый день,чаще всего обычным шампунем Clear Vita Abe,пользуюсь только шампунем,бальзамом Natura Sibirica Облепиховым для объема,термозащитой Next и использую гель-имплант от Nexxt. У меня мини набор "лентяки" по уходу за волосами, раза два в месяц я наношу на волосы масло Ши,на час,иногда меньше.Вобщем за волосами ухаживаю - практически НИКАК. а кератин существенно подлечил мои волосы.На фото До видно,что была мочалка,теперь более менее приличные.Хоть и надо бы подстричь сеченые кончики,которые я "поддрала " расчесывая волосы сырыми.
Питаюсь я обычно,стараюсь кушать суп каждый день.обычное питание семьи,где все работают и есть ребенок 2 года и 3 мес. который ходит в садик,конечно ему нужно хорошее правильное питание,стараемся придерживаться такого питания и мы-родители.
алкоголь в ум.количестве, иногда,только пиво,обычно темное.могу выпить шампанского и то на празднике в кафе.
не курю.
витамины последние 9 месяцев не пила никакие.
из чего можно сделать выводы,что волосы не стимулирую ни к росту не к питанию=))жля меня спасение проф.процедура кератинового восстановления.
вчера делала мейк и прическу у визажиста,подруги-родственницы,и она спросила чем я пользуюсь что у меня такие мягкие волосы,я ей сказала,что просто купила кератин и выпрямила недавно.производитель обещает,что эффект длиться от 4 до 6 месяцев.
Такая вот "реклама" вышла
и так фото на данный момент 25.09.16 буду еще и замерять длину отросшщих корней и волос в целом.
в следующий раз буду ставить дату на фото по умолчанию.
фото термозащиты и гель-имплант,наношу его на чистые волосы перед сушкой феном,как крем несмываемый для волос.немного убирает пушистость и сеченые кончики.облегчает расчесывание.
нашла еще фото 24.08.2016
фото 25.09.2016
Красивых Вам и ухоженных волос!!!
Спасибо что прочли мой отзыв,
А так же приглашаю почитать мои следующие отзывы
*краска которой красила волосы
* на Thermokeratin Estel
*на услугу в салоне-парикмахерской полировка волос (на мой взгляд не лучшее что я попробовала.но скорее всего повторю)
*мой опыт "Как убить волосы" или "модное омбре
*на карандаши для губ от Vivienne Sabo