Вот уже неделю в сети не утихает шум по поводу интернет магазина Mixit. И я в числе тех, кто попался на "шикарную" акцию.
Вообще о компании я знаю давно, и продукция у них достаточно хорошая. И вот, в один прекрасный день, в Подслушке я увидела информацию о том, что на сайте Mixit проходит мега-акция: товары от 99 рублей. Плюс еще реклама мелькала весь день в контексте Яндекса. Ну и конечно же я зашла на сайт и выбрала несколько позиций товара, а после чего еще и подруг обзвонила. Они, к сожалению, так же сделали заказ.
Почему я так негодую?
А на это есть причины:
1. После совершения заказа со мной ни кто не связался, как было обещано. Деньги списаны с карты, а реакции ноль. На формы обратной связи и звонки на горячую линию - так же ни кто не отвечал!
Только по электронной почте мне и моим подругам была выслано стандартное письмо
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Ваш заказ оформлен и ожидает подтверждения! Примите извинения за длительное ожидание! В данный момент у нас большая загруженность и заказы обрабатываются в порядке очереди! Мы делаем все возможное, для скорой обработки заказов! Ожидайте пожалуйста звонка специалиста! Спасибо за заказ!
2. Так же, через несколько дней после заказа, я зашла в личный кабинет на сайте и что я увидела? Что мой заказ заменили!
Мой заказ - часть 1
Мой заказ - часть 2
Вот что я увидела в личном кабинете....
Товар на замену
Я специально заказала именно конкретную маску, бальзам и т.п. То, что подошло бы мне.
Компания Mixit молча заменила заказ не только мне, но и многим другим заказчикам! Не было сообщения в личном кабинете, на почте или по телефону!
Мною было принято решение отменить заказ. Т.к. компания отвечает только в Instagram, то сообщение было отправлено именно там.
3. На сегодняшний день по моему заказу не был возврат затраченных денег, заказ все так же "болтается" в корзине, что меня крайне напрягает, потому что я НЕ получила то, что хотела, но и денег я своих не вижу.
Я очень надеюсь, что компания Миксит прислушается к моим словам и к словам других заказчиков и в следующий раз, перед проведение акции, все сто раз продумает! Если вы проводите глобальную акцию, где цены на продукт снижены В РАЗЫ, то нужно осознавать, что заказов будет много. Нужно рассчитывать свои товар и возможности ваших сотрудников. И не нужно втихаря менять заказы, это по меньшей мере не красит вашу компанию..
Из нескольких моих подруг, кто сделал заказ, НИ кто не получил звонка, внятного ответа, а уж тем более своего заказа.
Очень надеюсь, что компания реабилитируется, и следующие акции нас порадуют!
Да уж, вмдимо, только с блогерами добросовестно сотрудничают, на остальных все равно. Со мной они обратную связь хорошо поддерживали, на почту все письма приходили . Тоже хотела сделать заказ по акции, вот что-то заставило меня передумать. Не зря
Как хорошо, что я решила подождать звонка из магазина, прежде чем платить. Мне так никто и не позвонил, зато почти каждый день приходит отписка по э/п.
Так как так заменили?! Покупатель может в любое время отказаться от своего заказа до получения. Они, что готовы оплачивать доставку из своего кармана?! Мне вот в магазине даже их средства не внушили доверия.