Опубликовано 13 Март, 2014 - 22:24
хочешь рассмешить Бога - расскажи ему, как ты собираешься рожать
krowka_ruрекомендует
Вы такая молодец,на 3900 родили! Но хочу сказать: на врачей надейся, а сам не плошай! У меня роды были быстрые, родила меньше, чем за 4 часа, но уже с первой схватки боли были ужасные. Муж был рядом, наверное поэтому акушерка заходила ко мне где-то раз в полчаса.Когда частота схваток стала через каждые 20 секунд и продолжительностью 1-2 минуты я поняла, что уже все и попросила акушерку посмотреть меня. но она сказала: у тебя плановый осмотр только через 1,5 часа. А чрез 40 минут на животе у меня лежал сынок. Вот так, если бы муж вовремя не позвал врачей рожала бы одна 😊
Мария, ты героиня, такую принцессу, 3900 родила! Мои детки родились крошками, сын 2900, а дочка 3100. Но я и сама маленькая. Такое это счастье! Кроха на груди. И всё забывается. Самое-самое счастье – это дети, что ни говори.
4 часа - это невероятно быстро. Обычно рожают не меньше 12-16 часов, поэтому и заходили к вам так нечасто. у меня тоже - кто-то из персонала пробегал по коридору - у боксов дверей нет - увидел, что показалась головка и позвал - быстро прибежали акушерка и врач, еще кто-то. Трансформировали кровать прямо подо мною, сделали эпизотомию - и вот...
Роза, так дети действительно в родителей: я родилась 4кг, муж 3,8 - дочка пошла ровно посрединке.
а про счастье... я в первые дни с дочкей с удивлением осознала, что впервые готова даже жизнь свою отдать. это даже не любовь, а что-то большее
пожалуйста:)согласна с Вами,отличие от зубной боли есть.я тоже рожала бесплатно и никто меня не бросал одну на пол дня.многие говорят о бездействии врачей,на мой взгляд,потому что те не караулят их каждую минуту.а как это возможно?роды длятся где-то 15-18 часов(первые,во всяком случае),как же врачи будут плясать всё это время вокруг роженицы?а кто-то просто свои промахи списывает на врачей(не все,конечно,но тех,кому действительно не повезло с врачами не так уж много).
да, это было в предродовой палате. у нас платные и бесплатные палаты значительно отличаются. не только наличием холодильников и телевизоров, но также и своим внешним видом. Блоки с платными/бесплатными палатами отделены друг от друга двумя дверьми и небольшим тамбуром. Дежурные медсестры по ночам находятся в платном крыле. В бесплатное не заглядывают. Мне не понятно только одно - почему никто из девочек не позвал кого-то из мед.персонала? 😕 Но, конечно, я согласна, что это скорее исключение, чем правило...
ольля,конечно, никто не просол, чтобы со мной сидели каждую минуту, но когда я прошу у врача: "посмотрите меня, у меня схватки через каждые 10-15 секунд", а они даже не реагируют.
Roditel2013,никто не отрицает,что бывают разные случаи.но,видали и таких,которым всё плохо и до родов,и во время родов,никто видите ли хороводы не водит вокруг них,и даже после родов.не знаю чем вызвано такое поведение,но выглядит просто смешно.причём свидетелем такого была не только я,но и моя подруга,к примеру.
ольля, согласна. Многим в один бок кольнет что-то они уже орут как бешеные, и вообще ведут себя неадекватно. 😊