Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 11:49

неделя или более

Всем привет.

У меня никогда ранее не было средств от Elseve, но L`oreal я доверяю, поэтому начну свое знакомство с линейкой Длина Мечты от Elseve.

Цена около 200 рублей в Подружке

Объем 250 мл

Упаковка

Яркая оранжевая упаковка с крышкой на самом верху. Обычно я предпочитаю тюбики, где крышка является дном, но здесь при желании, шампунь можно хранить и вверх-тормашками, что бы использовать средство до конца.

На упаковке очень много громких обещаний:

- Шампунь Преображение

- Запечатывает секущие кончики

- Длина мечты

Оговорюсь сразу, что я стричь кончики не люблю, но и трезво понимаю, что сечение, если появилось, то никуда не денется. Таких сеченышей только срезать безжалостно, а склеить в прежний вид не получится. Поэтому я даже не надеюсь на этот эффект.

Крышка у шампуня откидная, средство удобно выдавливать из дозатора. С этим проблем нет.

Состав

И действительно, как обещал производитель, в составе присутствуют масла не на последнем месте.

AQUA / WATER ; SODIUM LAURETH SULFATE ; COCAMIDOPROPYL BETAINE ; DIMETHICONE ; SODIUM CHLORIDE ; PARFUM / FRAGRANCE ; CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ; GUAR HYDROXYPROPYL- TRIMONIUM CHLORIDE ; NIACINAMIDE ; RICINUS COMMUNIS SEED OIL / CASTOR SEED OIL ; MICA ; COCO-BETAINE ; SODIUM BENZOATE ; SODIUM HYDROXIDE ; HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; HYDROXYCITRONELLAL ; HYDROLYZED CORN PROTEIN ; HYDROLYZED SOY PROTEIN ; HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; PHENOXYETHANOL ; STEARETH-6 ; ACETIC ACID ; PEG-100 STEARATE ; TRIDECETH-10 ; TRIDECETH-3 ; SALICYLIC ACID ; LIMONENE ; FUMARIC ACID ; PANTHENOL ; BENZYL SALICYLATE ; LINALOOL ; BENZYL ALCOHOL ; AMODIMETHICONE ; ALPHA-ISOMETHYL IONONE ; CARBOMER ; GERANIOL ; CITRIC ACID ; CITRONELLOL ; COUMARIN ; HEXYLENE GLYCOL ; HEXYL CINNAMAL ; GLYCERIN ; GLYCOL DISTEARATE.

Консистенция

Белая с перламутровым отливом. Для меня шампунь жидковат, даже для фото на руке, он сразу стал стекать вниз. Из-за этого расход не совсем экономный, я предпочитаю более густые шампуни.

Зато запах обалденный, парфюмированный и держится на волосах некоторое время.

Применение

Т.к. я, к сожалению, являюсь обладательницей поврежденных тысячами окрашиваний волос, то мои сеченые кончики путаются между собой. Более того, без должного ухода, волосы пушатся и за километр видно, что сухие, как в пустыне.

Я промываю шампунем корни один раз, т.к. по ощущениям мне этого достаточно и я не хочу пересушить кожу головы. Пенится средство хорошо, его легко распределять по коже головы. На длину шампунь я никогда не наношу.

После шампуня волосы гладкие, блестящие, но увлажнения немного не хватило, кончики суховаты, но не критично. Волосы не путаются и легко расчесываются.

Итог

+ Вкусный аромат

+ Хорошо промывает волосы

+ Не сушит

- Жидковата консистенция

За данную цену, считаю, что шампунь хороший. Но больше подойдет для не окрашенных волос. Тем, кто любит яркие запахи у шампуней - рекомендую!

Достоинства
  • Гладкость волос
  • Легкость расчесывания
  • Приятный запах
Недостатки
  • Жидкая текстура
HelloKateрекомендует
хороший результат)
14.06.2019
Надо доче купить.У нее длинные волосы.)
14.06.2019
а мне их шампуни не подходят(
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали наш бренд. Мы рады, что шампунь Вам понравился. В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать кондиционер для волос Elseve Длина Мечты Ламеллярный Уход, который моментально преображает волосы, дарит блеск и легкое расчесывание. Нанесите шампунь на волосы, затем смойте. Отожмите волосы. Нанесите приблизительно 20 мл смываемого ламеллярного ухода на всю длину волос, избегая попадания на кожу головы, затем массируйте волосы 8 секунд. При нанесении ламеллярного ухода на волосы вы можете почувствовать согревающий эффект. Хорошего дня и прекрасного настроения!