каждый кто хоть раз увидев себя в зеркало испытал шок от ощущения потерянной привлекательности меня поймет !
глядя в зеркало всегда видела что я уже не та что в 18 ! при росте 178см я вешу 76с копейками . но недавно моя подруга вывесила фотку со мной в одноклассниках -вот тут я и поняла что я кабан!!!! мне стало так стыдно , что вы не представляете себе! я боялась и молилась чтоб другие мои друзья (некоторые из них не видели меня со времен школы, института)не зашли к ней в гости и не увидели это фото !
я твердо решила худеть ! на 15 кг минимум !
сначала я попыталась меньше есть , но чем больше я думала о еде ,которую мне нельзя там больше я ела .и с каждым куском во рту приговаривала :"это последний на сегодня!" так за неделю я не то что не сбросила а даже набрала кг !!!
и тут позавчера я на одном форуме увидела девочек сидящих на гречневой диете , большинство из них уже на ней когдато сидели и здорово по их словам худели , теперь повторяли . и я решила не откладывать на завтра то , что можно съесть сегодня ! ! к этому времени я уже успела позавтракать и пообедать как обычно . но решила не ждать до завтра и уже на ужин у меня была пропаренная гречка с томатным соком (за кефиром поленилась бежать ).
после семи вечера только зеленый чай без сахара !
итак диета : на ночь стакан гречки залить 2 стакана кипятка , не солить... разделить на несколько порций и съесть в течение следующего дня , можно пить 1% кефир -1литр , зел чай без сахара , вода -чем больше тем лучше!
вчера утром -300 грамм !!! вчера целый день на 150гр гречки ,поделенной на 4 приема + кефир 600гр +творог 140гр + зеленый чай без сахара + помидор и огурец (все записываю в блокнот - дисциплинирует !) . сегодня утром -500 гр!!!!! я счастлива ! я нашла свою диету!! сегодня утром уже позавтракала : гречка 50гр, кефир 300 и ветчина 20гр.для вкуса . то есть я решила немного разнообразить , чтоб не вредить организму!
конечно я понимаю что 5 кг за неделю так не сброшу , но здоровье важнее !!
буду отчитываться каждое утро в течение этой недели , если кому- то интересно заходите !
итак :
22,05,2011-76,4(на диете с ужина этого дня)
23,05,2011-76,1
24,05,2011-75,6
25,05,2011-74,8 (-800, за вчера нарушения: ветчина 20, шоколад 20 и тем не менее такой отвес УРРРРА! )
26,05,2011-74,6(что то я себя почувствовала вчера всемогущей и нарушала как могла, хорошо хоть не плюс
27.05.2011- 74.5
28.05.2011- 74.4(что-то я расслабилась!)
29,05,2011- 74.8
итак эксперимент окончен . сегодня 30,05,2011г что-то я не выдержала и недели на гречке ,поначалу вроде не противно особенно с кефиром , и я даже добавляла кое какие продукты в небольших количествах , но ничего не помогло мне просилдеть даже неделю на гречке!!!
поначалу видимо вышла жидкось , шлаки , отвесы шли хорошие , думала даже месяц на этой диете смогу просидеть ради таких отвесов все выдержу! но понемногу отвесы сошли на ноль и даже небольшой срыв 28 числа ,сразу же дали о себе знать ! желания продолжать нет никакого ! единственный плюс для себя ,который я вынесла это уменьшение аппетита !
снимаю звезды