Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 19:49
Хороша, но не идеальна! Отзыв на, пожалуй, самую доступную базу под тени. Расскажу, с какими тенями она не дружит.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Делает тени ярче и насыщенней
- Придает теням стойкость
- Усиливает цвет теней
- Экономично расходуется
Недостатки
- Запах
- Не со всеми тенями дружит
- Сложности с растушевкой теней
charna.beautyрекомендует
Моя любимица! Брала её специально для нанесения подделки теней Naked )) , которые вообще без базы бесцветно лежали и исчезали за полчаса!
И все-таки - это одна из моих любимых баз 😊 Про засыхание: тоже заметила 😊 И еще она твердеет, когда дома холодно, приходиться приноравливаться 😊
Цена на нее подскочила, к сожалению 😞 Как засохла у меня первая баночка, пошла за поисками. Ничего в доступности кроме Эйвон не нашла, но так и валяется в итоге она. Побежала в интернете Артдэко заказывать 😁 Но что-то со второй баночки смешанные чувства, она мягче предыдущей, и не так держит, меньше по времени. Может я просто уже отвыкла от нее, но она меня в восторг приводила. И кстати аромата и не чувствую. 😊
Дикая Маркиза, а база случайно не вышла в итоге дороже палетки?) У меня с ней держатся как прибитые даже Руби Роуз, но не Мэйбеллин. Вот такие чудеса 😊
Maria Z, ага, согласна!)
Джуня, ой, загуглила - в Лету 619 рублей без скидок! Нет слов...
Про базу Эйвон слышала хорошие отзывы, но для меня она не доступна. Как без запаха, неужели что-то в составе поменяли?)
Maria Z, ага, согласна!)
Джуня, ой, загуглила - в Лету 619 рублей без скидок! Нет слов...
Пошла понюхала, носом в баночку 😁 Аромат есть, но видимо у меня нос не такой чувствительный, я его и не ощущала, так как баночку обычно близко не подносила 😂 Аромат и впрямь мужской напоминает 😁
Хорошо, что база легко растушёвывается. У меня есть рыжая база от NYX и это полный провал-ложится на веко рыжим пятном и все тут.
Полина_swan_Антоненко, рыжая? Вот это поворот! Для чего, интересно, делают рыжие базы? 😊
Ojadore88, это действительно так:)
Ojadore88, это действительно так:)
ого, как много там базы в баночке) каждый день базой пользуюсь! правда, другими, но не представляю макияж без этой штучки)
DavveroVero, кстати, да! В новой баночке базы налито по самое небалуй до краев, не жалеют:) А у вас какие?
Джулианна, обидно выкидывать не до конца использованный продукт! Я ее больше не куплю, т.к. нашла идеал)