Опубликовано 30 Март, 2016 - 23:03

Первый раз в жизни я покрасилась в черный смольный цвет, просто жгучий, лет в 16. Краска, если память не отшибает, была Pallete. Дешевая и качество волос было соответствующим..До сих пор помню, как увидела результат в зеркало. Я была в шоке!!! Но мне очень понравился черный цвет! С тех пор я жгучая брюнетка. Пару раз конечно изменяла своему цвету. Была один месяц бордо ( лет 15 назад это было модно),один раз была рыжей и раз делала мелирование, которое получилось на моих волосах проженными, как солома прядями. Лет через 10 попытка номер два, но уже брондирование у хорошего мастера в хорошем салоне...эффект тот же((Не берет меня осветлитель. С экспериментами хватало меня не надолго, не проходило и месяца, я возращалась к своему тону 3.0. Потому как при таких окрашиваниях в тона светлее черного, мне казалось, что лицо теряется.. Так что можно сказать я брюнетка со стажем))

Я перепробовала много красок. Во времена интитута краски массмаркета, а последние лет десять только профессиональные. Сестра парикмахер, так что выбор краски лежал на ней. Я особо не заморачивалась. Она и красила и стригла. Но....прошли те времена. Два года назад я резко отрезала длину. От лопаток до подбородка((( захотелось бобА, как у Бекхем...:-)) но это вообще не мое!!!! С тех пор я стала их усиленно отращивать и стала настоящим волосоманьяком))

До окрашивания.Фото сделано на солнышке

Свой цвет у меня мышиный, темно-темно русый. Тон примерно 5-6... Есть красный пигмент и на солнце видно рыжину. Волосы толстые, густые, пористые и немного волнистые, длина сейчас ниже лопаток. Стрижка лисий хвост. Моя мечта отрастить этот самый хвост до талии)) челку ношу прямую, и иногда отращиваю косую, для разнообразия.

Отросшие корни, конечно, видно уже через месяц. Плюс седина, с которой я беспощадно веду войну. Я очень хотела полностью перейти на натуральный красители хну и басму. Мне очень нравится качество волос после их использования. Но седину они, к сожалению мне не закрашивают. И возьни много. Поэтому крашусь 2 месяца профессиональными красками ( стараюсь без аммиачными) и 1 месяц хна-басма по всей длине. Я конечно боялась, что после хны и басмы профкраска будет отливать зеленью. Но такого не происходит. Я так давно крашусь.

Чаще я покупала краски подороже, wella coliston или color tach, получалось накладно, конечно с окрашиванием в блод не сравнить по ценам, но все же...На мою шевелюру выходит рублей 700-800 за одну пачку плюс оксид-это только если окрашивать корни и остатки растянуть немного по длине. Если окрашивать всю длину полностью, умножаем на два. Захотелось немного сэкономить и поэксперементировать. Про фирму Estel знаю давно. Люблю их шампуньки и бальзамчики. Вот и решила купить краску Estel essex 3.0 и к нему щадящий оксид 3%, для окрашивания тон-в-тон ( седину прокрасил на ура!) Краска ложится очень хорошо. Не течет и хорошо оттирается от кожи) если сразу пройтись ватным диском, смоченным в мыльной воде. Цвет получился холодный, как я хотела)) такой же как и в палитре. очень довольна! Качество волос, как после хорошей дорогой маски. Все блестит и сияет. После этой краски я наконец-то услышала комплимент, о котором давно мечтала: " у тебя шикарные волосы"))) всем советую! Профессионально и главное, экономно))

После окрашивания на солнце

Говорят, волосы - это показатель внутреннего состояния души женщины. Если волосы ухоженные и красивые, значит женщина счастлива и живет в гармонии с собой! Конечно же, шикарная копна волос придаст уверенности в себе!! Любите свои волосы и будьте счастливыми:-)

На следующий день после окрашивания
После окрашивания без вспышки

Достоинства
  • - Доступная цена
  • В меру стойкая
  • Волосы блестят
  • Вполне терпимый запах
  • Не портит волосы
  • Не сушит волосы
  • Нет сильного запаха аммиака
  • Окрашивание тон-в-тон
  • Отличный цвет
  • Профессиональная
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Нет перчаток
  • Окислитель покупается отдельно
Evgenia81рекомендует
31.03.2016
Шикарные волосы! Мне бы такие!
31.03.2016
Уходами эстелевскими какими пользуетесь?
07.04.2016
Спасибо)
07.04.2016
Из ухода Эстель пробовала пока только шампунь, бальзам и краску..