Опубликовано 25 Апрель, 2013 - 19:46

Недавно выписались из роддома и спустя какоето вркмя, я начала замечать что мой любимый муж ,засматривается на других девушек и меня это подвергло в возмущение!!! сначала я ему высказывала все время ругались а потом я призадумалась и поняла причина во мне самой !!во первых ,я поправилась во вторых, мои волосы были похожи на копну облешшего сена а так как я кормила грудью очень боялась краситься что бы через организм непопала химия в молоко, и на чала искать выход в инете!!! нашла обсуждения девушек которые столкнулись с такой же проблемой и оказывается можно краситься краской без аммиака, вот я и приобрела ЭТУ КРАСКУ !!!и результат мне очень понравился!!! цвет ровненький, без просветов ,волосы живее стали и хоть вопрос с мужем пока не решила!!! зато с краской однозначно определилась!!!!
Достоинства
  • Красивый цвет и блеск
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Неплохой запах
  • Удобна
  • Удобные перчатки
Любимарекомендует
21.05.2013
Спасибо за отзыв! Желаю Вам счастья!
08.06.2013
А какой оттенок у вас? Когда бросите кормить (не загоняйтесь этим, одна морока и только,на подругах проверено) очень быстро можете привести себя в форму с белковой диетой, хотя бы 15 минут пресса+приседаний в день и многократно усилить эффект этим http://irecommend.ru/content/takogo-ne-mozhet-byt Я за полтора месяца скинула около 11 кг. Здоровье в норме. И муж обалдеет)Удачи.
Официальный представитель Garnier Official
06.10.2023
Добрый день! Мы рады, что продукт Вам понравился, пользуйтесь с удовольствием. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами комплексным несмываемым кремом Рост во всю силу 10 в 1, который возвращает силу ослабленным волосам. Приятных покупок.