Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 00:44
Похоже станет любимой (+ пошаговый фотоотчет покраски оттенком 5.3 "Золотистый каштан", + 4.15 "Морозный шоколад" и 3.0 "Темно- каштановый")
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Красивый цвет и блеск
- Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
- Неплохой запах
- Удобна
Svetamysteryрекомендует
Результат и правда супер , может это просто так получились фото , но после окраски волосы выглядят как будто намного более здоровыми.
Frauleindolcezza, спасибо! Но тут результат на самом деле больше связан с краской. Буквально на прошлой неделе пошла подровнять кончики. И там мне мастер так расхвалила краску Эстель прфэшэнал. Показала каталог...Мне очень понравился один оттенок. Думаю.. была-не была! Крашусь (а при этом дома стоит, ждет очередная Олия). Просидела я час с этой гадостью на волосах. Смывает она меня, воркует что цвет получился бомба! Сбежался весь салон посмотреть...Такое восхищение. Ну на влажных волосах то не особо видно (я попросила сильно феном не сушить, бедным волосикам летом и так не сладко). Запускаю руку в волосы - опа! а чего это мы такие жесткие?! Думаю ну ладно... может краску плохо смыли.. Прихожу домой (волосы к этому времени уже высохли на 100%) - а цвет как был мой, так и остался... Корни даже чуть-чуть не взялись... так и торчат мои полтора отросших сантиметра родных русых волос с сединой...Все выходные маски делала и с маслами, и с любимым бальзамом Обри Органикс...Волосикам, конечно, полегчало немного... Но им все же далеко до того состояния, в котором они были перед покраской этой дрянью.
Я вот на этот оттенок тоже смотрела.Теперь понимаю,что хорошо,что его не взяла,он для меня был бы светловат.
цвет получился супер, а я все боялась пробовать краситься в краски с намеком на *золотистый*,казалось будет отдавать зеленым,но тут правда шикарный цвет,завидую 😁
Шикарный результат! И цвет сровнялся и оттенок хороший получился, и волосы не повредила краска. Прелесть 😊
Красивый цвет. И даже на картинке волосы выглядят хорошо. Буду иметь ввиду когда седина начнет появлятся, а пока мой восстановленый темно-каштановый меня устраивает больше всего.
Пару дней назад покрасила свою сестру- седину хорошо скрыла и цвет классный получился.
Огромное спасибо за отзыв, а особое спасибо за фото. Как раз собираюсь краситься в этот цвет.
О Боже! Я влюбилась в этот цвет, но у меня та же беда, был тёмно-каштановый (выглядел как черный), потом просто каштановый... на волосах куча красок, хочу смывку сделать, но не знаю чем((( чем ты смывалась, подскажи, пожалуйста, буду очень благодарна))
tweety, пару лет назад я смывалась проф. смывкой Alfa Parf в салоне. Но с тех пор меня все время шатает то в один, то в другой цвет) Сейчас вот выкрасилась Олией в темный каштан. Тут девочки много пишут про кислотные смывки, но если честно, я их не пробовала. После золотистого каштана я месяца 2 ходила с шоколадным оттенком.. Под летним солнцем он выгорел до почти что рыжего и сейчас я ушла с темный каштан (вечером добавлю фотки). Поэтому по домашнему осветлению ничего не посоветую, тут думаю лучше обратиться к специалистам, дабы не получить солому зеленого оттенка) А там уже можно в любой оттенок тонироваться.
Цвет получился такой красивый и благородный, прям загляденье!! ❤️
Я влюблена в этот оттенок)) 😊
Отзыв интересный и информативный! Вам конечно, +++ 😉
Я влюблена в этот оттенок)) 😊
Отзыв интересный и информативный! Вам конечно, +++ 😉
SprIng Весна, спасибо что заглянули!
А я теперь затемнилась в 3.0)))) Но мне нравится))) Хотя в первый день после покраски он смотрелся прям очень черным))) Но после первого мытья волос все лишнее смылось)))
Nicawood, спасибо! Все возможно - у меня вечно шатание с цветом волос плюс-минус пара тонов. Главное обратно в черный такими темпами не вернуться))) А волосики и правда от нее лучше - именно Олией я голову в порядок приводила после того как мне волосы пожгли в салоне Эстелем.
Самый красивый оказался, как мне кажется, 5.3 "Золотистый каштан" )) Вам плюсик. Волосы красивые
Отличный результат, как раз присматриваюсь к оттенку 5.3, Олия одна из лучших красок, что я пробовала! 😊
первый оттенок был самым четким!!
купила себе морозный каштан, похоже, что прокололась. еду на море, если я окажусь рыжая, то вскроюсь 😂
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к бренду Garnier. Рекомендуем Вам обратить внимание на шампунь Рост во всю Силу, который восстанавливает волосы изнутри, укрепляя их структуру и разглаживает по всей длине, а активный концентрат фруктов обеспечивает питание и укрепление волосяных луковиц. Приятных покупок.