Привет красотки:)
В предыдущем отзыве на осветление Глисс Куром я рассказывала и показывала состояние волос после всех манипуляций, можете там глянуть. После этого я решила протонироваться на 1.5 % оксиде краской Эстель Делюкс. Вот чего не отнять у Делюкса дак это блеск! После всех конечно окрашиваний волос наполнен пигментом, чешуйки приглажены бальзамом и появляется блеск, но от Эстеля Делюкс я прям блистала:)
Всё быстро смылось подчистую и на качество волос не повлияло не визуально ни на ощупь. Фоточку прилагаю на следующий день после тонирования. А фото до в предыдущем отзыве по ссылке выше.
Эстель Делюкс, вроде 9.36 был тон, окрасил волосы очень ровно.
Дальше, когда тонировка смылась, я снова стала цыплёнком и подумала использовать бытовую краску, а именно Гарньер, так как она мне кажется более стойкой в сравнении с проф красками и не убивает шевелюру, т.е. щадящая, по крайней мере для меня. Плюс начитавшись отзывов о том, что можно добавить немного (примерно 1/10) чёрной краски в роли синего корректора, взяла иссиня -чёрную и добавила в 8.1 Гарньер.
Серебристая упаковка это мой типа корректор. Слева это Гарньер Сансейшн 8.11, кстати маска у него пахнет просто ммм, вау и в общем превосходно! Парфюмно! Справа Гарньер крем 8.1.
Одна более густая, другая пожиже и смешивались они так себе, но где наша не пропадала..
Иссиня-чёрной добавила 1/10
Фото того что примерно было до:
Всё смешала, нанесла на корни и далее на длину без всяких временных промежутков, ждала по инструкции и вот что мы имеем после жёлто-рыжего цыплячьего, но самое интересное даже ещё не это. Фото при искусственном освещении:
Меня просто поразило какие натуральные, серые корни получились, прямо буд-то это мои отросли месяца за 3-4, но нет там был цыплёнок. Очень интересно почему вся длина не стала такой? Может потому что чуть дольше подвергалась воздействию..
На завтра я увидела результат при естественном освещении на балконе. Корни прям чёрные!!
Радости поубавилось. НО когда начало это всё смываться..это ужас! Почему -то в красный! Я тут конечно подумала, что надо бы и зелёного корректора добавить, но что бы из этого получилось мы уже не узнаем:)) Итак, красный:
Тут я подключила шампунь ГО и ждала скорейшего вымывания этого нахимиченного цвета. Тем временем решила покрашусь в 7.1 тон будет темнее и лучше скроет цыпу и без всяких корректоров, т.к. именно там где был чёрный, он смывался красным. Прикупила 2 Гарньера 7.1 и жду пока ужас смоется. В общем пока ждала мои прекрасные мышиные корешки уже заметно отросли и я им очень рада, больше краситься не планирую😆
Выглядим сейчас вот так:
Не айс конечно, но будет лучше:)
Качество сейчас не ахти. Во-первых, ШГО сделал своё соломенное дело; во-вторых краска вымылась и оставила пустующий волос; в-третьих, никаких ухаживающих процедур я не проводила, только несмывашки. Буду напитывать и подравнивать. А когда всё восстановлю и отращу..
ну вы наверное поняли😂 начнётся новый цикл
В плане повторить вот этот процесс.