Краска позиционируется как профессиональная (написано Professional).
Изготовитель краски ООО "ЮНИКОСМЕТИКА"- Россия.
На момент написания отзыва пользуюсь этой краской уже около полугода. Покупаю на сайте OZON, последний раз сдвоенная упаковка (2 тюбика по 60 ml.) обошлась мне в 396 рубликов. Я считаю, что в плане соотношения цены и качества это достойный вариант. Крашусь достаточно часто, почти каждые 2-3 недели, так как волосы растут достаточно быстро, да и краска если честно постепенно смывается. Когда седина на висках становится заметна просто подкрашиваю корни. Крашу себя сама, а процесс окрашивания описывала в предыдущих отзывах (ссылки оставлю внизу). Окислитель использую 3% от Londa Professional, последний раз купила 100 ml. с хорошей скидкой, но думаю в следующий раз заказать на ozon Kapous Professional, он всё же подешевле будет. Пропорция: 1 часть краски к 1,5 части окислителя. Мне на раз хватает 20 ml. краски и я беру 30 ml. окислителя. Получается, конечно, не совсем точно, как в аптеке, но я использую баночку с отметкой 60 ml. которую сделала уже давно специально для покраски, наливая туда воду аптечной мерной ложкой. Наливаю сначала окислитель, потом выдавливаю краску (на тюбике сбоку есть мерная шкала по 15 ml.)
Запах краски присутствует, но мне он кажется достаточно безобидным. Держу краску на волосах около 1 часа, голову не накрываю.
Седина на корнях до окрашивания:
А это корни после окрашивания:
И общий цвет волос после окрашивания:
В заключении хочу сказать, что результатом я довольна. По стойкости краска возможно отличается от более дорогих аналогов. Однако, седина закрашивается, на пару недель хватает, а там всё равно корни начинают отрастать и приходится подкрашивать.
Спасибо, что заглянули! Всем удачных экспериментов!