Опубликовано 6 Май, 2015 - 20:19

Об этой термо-маске я узнала опять же из отзывов. Накануне сезона купальников и коротких шортиков я взглянула на свои проблемные места и подумала - надо дать целлюлиту бой!

Поэтому кроме этой маски я купила крем из той же серии, чтобы действовать комплексно. О нем отзыв будет позже.

Итак, маска. Продается она в довольно объемистой баночке ярко-оранжевого цвета.

Объем 500 мл, что сначала показалось мне много. Но потом оказалось, что маска и расходуется в немалом количестве. Поэтому сейчас могу смело сказать, что это вполне оптимальный объем.

Aqua, Kaolin, Propylene Glycol, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Sodium C12-18 Alkyl Sulfate, Cocos Nucifera Oil, Capsicum Annuum Extract, Silt, Paraffin, Niacin, Caffeine, PEG-9 Stearamide Carboxylic Acid, R-Clostridium Histolyticum Collagenase, Hyaluronic Acid, Joniperus Communis Wood Oil, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfume, Methylchloroisothiazolinone, Methylsothiazolinone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, D-Limonene.

По консистенции маска напоминает белую глину, разведенную водой. Имеются маленькие черные вкрапления.

Запах довольно приятный, легкий.

Наносить маску лучше стоя в ванне. Иначе есть риск запачкать всё вокруг. Наносится маска легко, не течет. Производитель рекомендует просто нанести маску и так стоять минут 15-20. Но это неудобно - столько времени стоять в ванной. Поэтому я, последовав советам бывалых, оборачиваюсь пищевой пленкой и иду под одеяло.

Через 5 минут после нанесения маска дает о себе знать - начинает разогревать кожу. Следующие пять минут она начинает печь, а затем вообще такое ощущение, что ваша "проблемная зона" начинает гореть. Скажу честно, больше 15 минут я выдержать не смогла ни разу. Как только положенное время выходило - я мчалась в ванную чтобы поскорее потушить этот пожар холодной водой. Именно холодной, потому что от теплой воды ощущения становятся еще экстремальней. Холодная вода немного успокаивает кожу, жжение слегка утихает. Затем я вытираюсь аккуратненько и намазываю на те же многострадальные места гель. Но ощущение жжения не покидает меня еще минут 40 после смывания маски.

Всего за несколько применений я заметила, что проявления целлюлита стали меньше. К тому же я еще делаю специальные упражнения, чтобы подтянуть всё, что можно подтянуть))

В общем, несмотря на несколько неприятные ощущения во время процедуры, я собираюсь и дальше использовать эту маску. Эффект меня устраивает. Поэтому рекомендую попробовать её тем, кто борется с целлюлитом.

Достоинства
  • Большой объем 500мл
  • Борется с целлюлитом
  • Легко наносится
  • Хороший разогревающий эффект
Недостатки
  • Не использовать с аллергией на никотиновую кислоту
  • Не подойдет для людей с чувствительной кожей
  • Нельзя использовать при варикозе
  • Очень сильно жжет
Лерика83рекомендует
Сколько стоит и где покупали?
06.05.2015
Покупала в сети магазинов "Золушка" за 193 руб. Средства этой серии встречала также в Ашане(там, соответственно, цена будет ниже), а также в Магнит-Косметике.
спасибо. я в магните-косметике не замечала, надо присмотреться, хочется ж намазаться и стать стройной 😁
06.05.2015
😊 Это да, согласна!
07.05.2015
Вот термо маски я уважаю 😊 Надо будет попробовать такую)))
07.05.2015
ооо.. была у меня такая.. очень уж она термо ((
07.05.2015
Выбирала между этой маркой и Эвелин, решила все-таки по проверенному методу Эвелин купить
maryska_66, попробуйте!
Natavolg, согласна, термо-эффект сильный!
Rityxa, а я Эвелин не пробовала.
Собираюсь как раз попробовать.Спасибо за отзыв.
12.05.2015
Агент Провокатор, попробуйте!
29.10.2015
Была у меня такая маска, от целлюлита я избавилась, но параллельно еще на массаж ходила, поэтому не могу точно сказать чья это заслуга. Но маска наверняка свою лепту внесла)