Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 15:18

полгода или более

Купила я эту помадку где то год назад. Люблю я такие нейтральные оттенки. Наткнулась на нее в магазине мозаика, прогуливаясь по делам.

Вот мои губы

мои губы

Люблю такие помады, можно регулировать насыщенность. Она ощущается на губах каким-то кремом, комфортно носится)) Вполне можно использовать в качестве кремовых румян, только у меня еще руки не дошли до этого 😀

Упаковка: лаконичный дизайн, кстати футляр хорошо выглядит, учитывая сколько он "гулял" по сумкам и косметичкам 😅

А вот оттенок в тубе: И на руке немного не фокус,но оттенок хорошо видно:

Буду ли я покупать другие оттенки этой серии? Не знаю, у меня достаточно помад пока.

Вывод: помада мне нравится, она комфортная. И у меня есть ее сестренка от другой фирмы, которые я чередую.

Спасибо что посмотрели мой отзыв 😍😍🥰

Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятно ощущается на губах
  • Приятный запах
  • Разумная цена
  • Увляжняет
Недостатки
  • Не выявила!
Мария_Муррекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
15.02.2021
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и внимание к бренду Maybelline New York! Также рекомендуем вам попробовать наш бестселлер тушь для ресниц Lash Sensational. Тушь с силиконовой изогнутой щеткой создает эффект роскошного веерного объема. Короткие щетинки захватывают даже самые мелкие и невидимые ресницы ряд за рядом, а длинные вытягивают и распахивают ресницы, словно веер. 🌺
15.02.2021
Как нибудь обязательно.