Опубликовано 30 Июль, 2014 - 06:49

Листы для лазаньи фирмы Барилла (Италия) 500 грамм.Упаковки хватило на 4 лазаньи в 3 слоя (форма у меня 25*17см)+ еще пара листов осталась)

Главный плюс листьев-их не надо отваривать)т.е просто положить в лазанью и залить соусом (ВАЖНО!СОУСА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО,ЧТОБЫ ОН ПРОПИТАЛ ЛИСТЬЯ!!!)

Цена изделия 112 рублей, т.е учитывая что его хватит минимум на 4 лазаньи,вполне экономно)

К сожалению, я не успела сфотографировать лазанью(гости ее быстро съели).Она была очень вкусная.Но рецепт напишу :

куриное филе 700гр,шампиньоны свежие 300гр,2 свежих томата,листья для лазаньи, 0,5 литра молока, 50 гр слив масла, 5 столовых ложек муки,лук репчатый,соль,перец,зелень ,сыр твердый (100-150 гр).

Режем лук,обжариваем на сковородке,туда кладем нарезанное мелкими кубиками куриное филе, жарим еще 7 минут,добавляем грибы рубленные,жарим 15 минут ,солим.

Соус Бешамель:топим масло в сковороде,туда муку и молоко,помешиваем,доводим до кипения (но чтобы не кипело),уменьшаем огонь,варим,помешивая.до консистенции жидкой сметаны,солим,перчим

Снимаем кожуру с 2х помидоров (ошпарив их кипятком),перемалываем их в блендере.рубим мелко зелень ( я беру петрушку).

Берем форму,на дно листья лазаньи на них 1/2 грибов с филе,сверху 1/2 соуса,листы,остаки филе,остатки соуса,листы,помидор,петрушка.

Ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут, через 20 минут посыпаем тертым сыром и еще на 15 минут.Готово)

Отзыв на листы для лазаньи,которые чуточку дешевле и понравились мне больше за счет более мягкой лазаньи Листы для лазаньи от Дель Кастелло

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не нужно отваривать
ХОрекомендует
Читать все отзывы 107
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.08.2014
Люблю макаронные изделия от бариллы!
31.10.2015
тоже их использую,замечательно получается 😉
01.11.2015
ml2312 , да вкусные! 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 107
Смотрите также