Опубликовано 15 Август, 2023 - 16:42

год или более

Находясь в постоянных поисках более выгодной цены на маркетплейсах, наткнулась на такой вариант, как СберМегаМаркет (нейминг оставляет желать лучшего, я думала это то же самое, что СберМаркет)

Мегамаркет создан на подобие ВБ, озон, ЯМ, где собраны товары от разных продавцов.

🌹Интерфейс сайта на мой взгляд простой и понятный, ничего лишнего.

Очень удобно, что все цены группируются под страницей товара, а не повторяется один и тот же товар с разными ценниками много раз, что ускоряет в разы поиск наиболее выгодной цены и/или быстрой доставки.

Плюс, товары можно добавлять в сравнение.

Также, из плюсов, есть то, что не хватает подобным сайтам - история цены на товар в виде графика, где можно оценить насколько выгодно предложение сейчас, возможно стоит подождать с покупкой и подловить более привлекательную цену.

🌹По навигации все стандартно - пишем нужный запрос в поиск, выбираем какой продавец устраивает по цене, доставке (рейтинга продавцов с оценками доставок к сожалению нет, надеюсь эту функцию добавят в будущем) добавляем в корзину и оформляем.

Теперь о том, что отличает СберМегаМаркет от других:

Главные фишки платформы:

1. Это, конечно же, промокоды. Постоянно появляются очень выгодные промокоды на первый заказ, а-ля покупаете на 2000, и с промо платите 1000, либо скидка выдается довольно существенная скидка на три первых заказа.

Покупателей, которые делают заказы повторно тоже не обделяют, мне регулярно приходят коды по смс. Причем не такие слабенькие, вроде купите товаров из раздела "стирка" на 3000 и получите скидку 500р, а до с 50% выгодой практически на все. Я заметила, чем дольше перерыв в заказах, тем большей скидки можно дождаться) Удержаться трудно. Либо, если смс не хотите ждать, можно всегда найти себе актуальный промокодик в сообществе ВК)

2. Это бонусы СберСпасибо, которые начисляются после покупки по сбер ID (вам не нужна для этого именно карта сбера, подойдет любая, нужно только войти по Сбер id ) -зелененькая сумма справа от цены. Как зарегистрироваться и все возможные вопросы с ответами размещены на сайте, не буду здесь на этом останавливаться, рассказываю именно про свой опыт.

Обратите внимание, что на один и и тот же товар от разных продавцов может быть совершенно разный размер бонусов. Но. Эти бонусы могут до половины стоимости самого товара! А СберСпасибо, кто не знает, это фактически живые рубли, которыми вы можете оплатить множество вещей, не только на этом сайте. Да, у них есть срок "жизни", но у меня не залеживаются и никогда и не сгорают, т.к. заказываю часто.

Причем, я проверяла - тут не задранные цены, которые компенсируются этими бонусами, а реально адекватные цены +- как везде. Жирный лайк.

🌹Секретик Если вам предстоит крупная покупка и вы еще не подключали в приложении Сбербанка СберПрайм, сделайте это - первый месяц это бесплатно и еще больше увеличивает количество бонусов, которые вам начислят после покупки. После подписку можно отменить)

Минусы

Все-таки ассортимент пока уступает тому же ВБ и озону, он более скудный.

Но для меня на этом все. Покупаю здесь больше года, и никогда не сталкивалась с проблемами, о которых тут пишут, если что - поддержка всегда отвечает быстро и решает проблему.

Возможно дело в том, что я в Москве и тут более налажена доставка, трудно сказать. Заказываю в основном доставку по клику, это супер удобно. Клик - и в течение получаса курьер у вас - без лишних звонков, уточнений, опаздываний итд.

Я все-таки всем рекомендую попробовать тут покупать, если видите нужную вещь по хорошей цене. Найдите еще промокод, предложение с хорошими бонусами - и покупки будут ну очень приятными) Чего всем и желаю, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Выгодные акции
  • Конкурентные цены
  • Наличие промокодов
  • Оплата бонусами Спасибо
miss_louрекомендует