Наткнулась на отзывы о Боннском супчике и вспомнила о своем опыте его поедания)
Лет 10 назад я сменила место жительства и мой вес стремительно начал прибавляться. Не скажу, что я каким-то образом сменила объемы поглощаемой пищи, но факт оставался на лицо. В ту пору меня кружил вихрь безумной любви и мой парень с удовольствием меня прикармливал всевозможными вкусняшками, повторяя "ути-пути...я тебя люблю всякую". 10 кг набежали за 2-3 месяца и я увидев цифру на весах поняла, что это уже не зимний жирок, который легко уйдет к лету, а просто караул! Оценив себя в зеркале и поняв, что я себя уже совсем не люблю, я решила худеть. Я жирдяйка, я себя стесняюсь, через неделю день рождения, а на мне все трещит и лопается. В ту пору меня временно, на несколько дней, перевели в другой офис заменить сотрудницу, ушедшую в отпуск. И за обедом разговорившись с коллегой та посоветовала мне чудо-пожиралку жира - Сельдереевый супчик.
Скажу сразу, что одно только слово "СЕЛЬДЕРЕЙ" вызывало у меня на тот момент мгновенную тошноту. Поэтому мысль о том, что его еще и есть нужно меня подкосила не на шутку. Но жажда стройного тела была сильнее и закупив ингредиенты я присела на Боннский супчик. Что для меня значило его съесть впервые - сложно описать ))) В прямом смысле СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. НО сила воли дала понять что присутствует во мне и процесс пошел на ура. Сказать, что в итоге результат меня порадовал - ничего не сказать. Через 5 дней, как раз ко дню рождения у меня было -5/ -6 кг. Выглядела я наааамного лучше, стройнее и презентабельнее ))) Прибыв в офис на поздравление я произвела фурор среди сотрудников..КАК? всего за несколько дней? КЛАСС!
Не буду говорить о полезности или неполезности данной диеты с точки зрения медицины, я не медик. Но то, что это действенный способ для быстрого сброса лишнего веса и постройнения к какому-то событию, например, это факт. Хотя самое сложное в похудении не сбросить вес, а его удержать.
А вообще, самый лучший способ быть в форме - это следить за питанием постоянно и конечно физические нагрузки.
Будьте красивы и любимы!