Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 14:07

Решила я избавиться от пары-тройки лишних кг. Выбрала диету "Боннский суп". Рецепт очень прост:6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея(я иногда брала тёртый корень). Порежьте овощи и залейте водой. Приправьте солью, перцем. Я обжаривала лук и морковь на СУХОЙ! сковороде с добавлением карри, это придаёт супчику золотистый цвет и улучшает вкусовые качества.Варите до готовности.

До

Этот суп можно есть в любое время. Ешьте его столько, сколько хотите. Я ела традиционно 3 раза в день:завтрак, обед и ужин. В первый день можно есть фрукты, кроме бананов.Второй-овощи.Третий-фрукты и овощи. Я ела огурцы, листовой салат, яблоки и апельсины. Четвёртый день был самый долгожданный, т.к. очень хотелось сладкого, а тут можно выпить литр молока + 3 банана. Я делала коктейль в блендере и наслаждалась сладеньким). На пятый день можно кусочек варёной говядины +пара помидоров.Шестой день-говядина и листовые овощи. И, наконец, седьмой-коричневый рис и овощи.

После

Похудела на 4 кг, не нарушала. Была очень рада результату- джинсы болтались. На еду потом не налегала, но, спустя месяца 2-3 всё вернулось, да ещё и в привесе. Диету повторила, опять похудела, а потом привес конкретный вышел, около 9кг!И вот теперь очень сложно похудеть,видимо обменку "убила", так что не советую данную диету.

Достоинства
  • Дешево и эффективно
  • Полезно
  • Худеешь лекго
Недостатки
  • Ещё больше набрала вес
LedyKatrinне рекомендует
23.11.2014
Фотографии очень красивые у вас ❤️
23.11.2014
зачем же вы на диетах сидите? ведь это всегда привес веса после диеты!!! Самый лучший метод не для лентяев-подсчет калорий! И не неделю или месяц, а примерно полгода! Тогда представление о еде меняется раз и лет на 5!
Вероничка, спасибо 😊
Малинка глупая была, теперь очень жалею.Калории тоже считала, но это утомительно для меня, хотя тепер на глаз определяю калорийность продуктов 😉 На данный момент придерживаюсь системы Миримановой, очень нравиться.