Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 23:28

примерно 2-2,5 у.е.

Добрый день, дорогие девушки! Сегодня я продолжаю говорить об ходе за волосами, а именно о шампуне марки Loreal бренда ELSEVE. На мой скромный взгляд это одни из лучших, а главное подходящих мне, шампуней из масс-маркета.

Данный шампунь имеет довольно редкую консистенцию, в отличие от его собратьев.

Объем 250 мл.

Стоимость примерно 2 -2,5 у.е (в зависимости где его приобретаете).

Этому шампуню я бы поставила 4 или 4-. Он хороший именно питательный шампунь, который для будет идеален в холодное время. Так как не хочется перегружать волосы дополнительным питанием за счет масел в составе и тем самым чаще ее мыть.

Вот, что нам обещает производитель:

Откройте роскошь питания без утяжеления для исключительного преображения ваших волос! Первый легкий питательный шампунь, обогащенный уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, увлажняет кожу головы и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков.

Достоинства:

• масла в составе не на последнем месте
  • хорошо очищает
  • волосы хорошо прочесываются и без применения кондиционера

Недостатки:

• использовав одну булочку, поняла что нужно сделать перерыв ( так как он начал перегружать мои волосы и их нужно чаще мыть)
  • имеет более редкую текстуру и менее экономичен, чем его собратья
  • в составе есть силиконы и т.п. (если для вас важно)

Подводя итог: приятный питательный шампунь. Буду еще приобретать.

Всем приятных покупок! Пока пока!

Отзыв на другой шампунь данного бренда https://irecommend.ru/content/ochen-khoroshii-deis...

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Шелковистость
Nika2000рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны результатом! Действительно, шампунь Elseve, Роскошь 6 масел имеет интенсивно питающий накопительный эффект, вы можете раз в неделю использовать интенсивно очищающий продукт. Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем обратить внимание на смываемый кондиционер Волшебная Вода Ламеллярный Уход, 8 секунд Elseve Длина Мечты, который преобразит ваши волосы, распутает и сделает их гладкими и мягкими по всей длине. Хорошего дня!