Опубликовано 13 Январь, 2016 - 16:43

Получила я этот шампунь в подарок, но видела его в магазине за 180 рублей, так что сразу можно начать с того, что шампунь далеко не из элитных.

Начнем с упаковки. Эргономичный флакон, удобно ложится в руку. Устойчивый, крышка находится сверху, легко открывается.

Сам шампунь прозрачный, с легким оранжевым оттенком, без посторонних включений.

Запах потрясающий, мне напоминает что-то сладкое, ванильное и сливочное. Причем аромат абсолютно не навязчивый, остается после мытья на волосах лишь слегка. Пенится прекрасно

Волосы промывает хорошо, с первого раза, но сушит даже с бальзамом этой же серии. После мытья шевелюра легкая, блестящая, шелковистая, но довольно сильно путается.

Разочаровало, что эта косметика не является этичной, поэтому пятерку поставить не могу.А в целом, рекомендую.

Достоинства
  • Волосы не утежеляет
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неэтичная фирма - тестируется на животных
  • Слегка сушит
Tear_of_Dollрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Продукция и ингредиенты L`Oreal Paris проходят очень строгую оценку безопасности, гарантирующую высокий уровень безопасности для потребителей, используя эффективные новые методы оценки безопасности средств, которые не предполагают участия животных. Рекомендуем Вам дополнительно попробовать Маску-Уход 5в1 для волос Эльсев, Роскошь Кокосового Масла. Многофункциональная маска-уход, обогащенная ценным маслом кокоса, известным своими ухаживающими свойствами, исключительно преображает волосы в 5-ти направлениях: 1. Деликатное питание без утяжеления. 2. Роскошная мягкость. 3. Легкое расчесывание. 4. Глянцевый блеск 5. Гладкость. Рады видеть Вас снова, приятных покупок!