Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 20:21

Привет, красавицы!

Я обладательница длинных волос славянского типа склонных к сечению...

А так же люблю пробовать новые шампуни и считаю, что именно шампунь не должен быть супер дорогой (я не беру тут в расчет лечебные шампуни, которые оставляем на волосах дольше минуты)

Первый раз данный шампунь попробовала, когда он только вышел у подруги. Честно по одному разу не впечатлил. А после как то случайно он появился у меня и тогда я уже хорошенько его протестировала

• Флакон стандартный для марки Эльсев, прозрачная. Что плюс видно сколько шампуня еще осталось и внезапно не кончится
  • Крышка средней удобности, ногти не ломаются!
  • Сам шампунь прозрачно-золотистого цвета (с маслами же)))
  • Консистенция густая в меру, расход экономичный
  • Аромат эльсев-масленный, если можно так сказать. Я не фанат его, но он нормальный!
  • Выпускается в двух объемах 250 мл и 400 мл
  • Цена 400 мл где-то 300руб

Шампунь легко наноситься на волосы, хорошо пенится и смывается с волос без проблем. Это тот шампунь который не сушит волосы. И если вы очень спешите можно использовать только его и все в результате волосы не спутаются и вы их расчешите без труда.

При постоянном использовании волос немного утяжеляет и они быстрее пачкаются. Наверное перенапитываются маслами))) Эффекта восстановления и питания не замечанно да и от шампуня этого не жду. Из-за этого думаю для всех типов волос он не совсем подходит. В итоге я его стала чередовать с другим шампунем и тогда все намного лучше. К тому же у меня с данным шампунем есть особенность: если я им пользуюсь 3 раза подряд то у меня появляется зуд от него! А с наступлением беременности иногда и после одного раза. Чувствительной кожи скорее не подойдет.

В защиту могу сказать, что моя мама постоянно его имеет у себя на полке, вместе с другим постоянным жителем. Пользуется с удовольствием.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не для обладательниц жирных волос
  • Немного теряется объём волос
Аянарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.11.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Бренд L`Oreal Paris представляет широкий ассортимент ухода за волосами.Обратите внимание на Шампунь Преображение Elseve, Длина Мечты. Формула шампуня обогащена питательным коктейлем, который запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает волосы по всей длине. Нанесите шампунь на влажные волосы, помассируйте, затем смойте. Позитивного Вам дня!