Много положительных отзывов об этом шампуне вынудили меня купить данный продукт.
Мои волосы проблемные по генетике. Немного кудрявые, ужасно пушистые, жирные у корней и сухие на концах. Если подобрать неподходящий шампунь - даже с бальзамом трудно становится расчесать. Мою голову каждый день- через день.
После применения шампуня волосы не выглядит сухими, конечно без бальзама не обхожусь. Их намного легче укладывать, расчесывать, заметно усмиряет пушистость. В основном стараюсь шампунями промывать кожу, длину сильно не трогаю.
У шампуня приятный запах, пенится хорошо, промывает с 1 раза, но не до скрипа. Все же это средство не для глубокий очистки. Консистенция жидковатая , никаких раздражений, зуда или перхоти не вызвал. Но оладатели жирной кожи головы не думайте , что волосы останутся чистыми недолго... для меня это не проблема. Шампунь "длина мечты" бережен к волосам, подходит для ежедневного использования. Если я использую специальные шампуни для жирной кожи головы -Длина очень сохнет, мне это не нравится.
В целом-мне понравился данный продукт, но учтите минусы -Не для жирной кожи головы. Цена приемлемая.