Здравствуйте!
В последнее время я покупала только порошки, предназначенные для детей, но теперь дочка подросла и я вернулась к одному из своих любимых средств для стирки.
?
Стоимость 244 рубля
?Место покупки магазин Магнит
?Вес 2.5 килограмма
?Немного общей информации
Порошок предназначен для сохранения цвета белья. Для белого он предназначен тоже.
?Упаковка
Как и многие стиральные порошки, средство находится в плотном полиэтиленовом пакете.
На нем спереди и сзади есть информация о порошке.
Она дана мелкими буквами, но при ближнем рассмотрении прочесть легко.
Упаковка выполнена с ручками, за которые ее удобно держать, когда несешь из магазина. Дома я отрезаю верхнюю часть вместе с ними.
Вес указан и сзади.
?
Характеристики порошкаСам порошок не отличается от других по своей сыпучести.
У него не самые маленькие гранулы. Есть цветные вкрапления. А еще он очень вкусно пахнет. В нем, конечно же, есть ароматизаторы. Это чувствуется, когда держишь в руках пакет, засыпаешь средство в машинку, и потом от белья тоже.
?Как я его использую
На одну стирку у меня уходит 30-40 грамм порошка. В мою машинку входит 6 килограмм белья. Обычно она загружена на половину или немного больше.
Просто засыпаю средство в нужный отсек и запускаю технику.
?Результат на разных видах пятен.
После стирки от белья всегда немного пахнет порошком. Так как мне нравится этот аромат, то я считаю это плюсом. Порошком я стираю одежду разной степени загрязненности. Почти со всеми видами порошок справляется, но есть и исключения.
✔️Пятна от борща
Отстираны с первого раза.
✔️След от яркой помады
Тоже ушел с одной попытки.
✔️Очень грязные носки моей дочери после прогулки по земле. Да, так бывает)))
Грязь также исчезла.
✔️Следы от фломастеров
Тоже отстирались сразу же. Фото, к сожалению, не сделала.
Есть, конечно, пятна, которые порошок не берет.
⛔От ягод. Тут помогает только мой любимый пятновыводитель
⛔От бананов
Но их ничего у меня не берет. И после стирки они остаются такими же, как были.
То есть, получается, что порошок, отстирывает отлично, но чудес не совершает.
Кроме этого, он сохраняет цвет вещей, хорошо вымывается и не оставляет разводов на темных вещах, если класть его без перебора.
?Мои впечатления от порошка
Средство для стирки этой марки мне нравится. Оно убирает много пятен и грязи. Даже в большом количестве и не самых простых. Но больших чудес не делает. Все-таки иногда приходится добавлять к нему пятновыводитель.
Но звезду я за это снимать не буду, потому что ягоды, банан и хурму не отстирывал у меня никакой другой порошок.
Поэтому к покупке рекомендую и ставлю 5 звезд!
Спасибо за внимание!
Кондиционер для белья Eco Everclean Ароматерапия - отзыв