Для осветленных, тонких волос бывает очень сложно подобрать хороший шампунь. Одни средства могут хорошо поддерживать цвет окрашенных волос, но ужасно их путать. А другие же, наоборот, мягко очищают волосы, но плохо подходят для поддержания оттенка.
Обычно, я покупаю для частого использования шампуни из более дорогого сегмента. Но, к сожалению, не все из них способны справляться со всеми обещаниями, которые указываются производителями. Именно поэтому, недавно я решила попробовать шампунь из бюджетной линейки Elseve от L'Oreal.
Цена у него была очень привлекательной, да и отзывы оказались восторженными и положительными. И я решилась, надо пробовать 😊
💧💧💧 Увлажняющий шампунь L'Oreal Paris Elseve Гиалурон Наполнитель для обезвоженных и тонких волос 💧💧💧
💧 Производитель: Франция.
💧 Объем: 400 мл (также, в продаже есть объем поменьше - 250 мл).
💧 Цена: от 277 рублей.
💧 Где можно приобрести:
Бренд можно приобрести во многих магазинах косметики (как онлайн, так и в оффлайне). Выгоднее всего, сейчас можно купить шампунь на WB (до 300 рублей за 400 мл). Также, шампунь можно купить в ИМ Ozon, Я.Маркет, в магазинах Магнит.Косметик, Подружка, Рубль Бум и т.д.
💧 Описание:
Увлажняющий шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель обволакивает кутикулу волоса, интенсивно очищая и восстанавливая посредством увлажнения на 72 часа*.
— волосы в 10 раз более увлажненные*
— 24 часа упругости
— волосы выглядят более объемными после совместного применения шампуня и бальзама
Молекула гиалуроновой кислоты способна удержать воды в 1000 раз больше собственного веса. Как своеобразный водный резервуар, она наполняет волосы влагой, делая их плотными и упругими.
Состав шампуня не самый лучший, но плюсы у него все же есть. Например, меня порадовало наличие в составе гиалуроната натрия, не в самом конце списка, а в первой половине. Также, у шампуня в составе имеются различные натуральные кислоты.
Список ингредиентов
💧 Упаковка:
Шампунь выпускается в прозрачном флаконе фиолетового оттенка. У меня максимальный объем - 400 мл, поэтому флакон выглядит достаточно увесисто.
Как всегда, бренд выступает за экологичную упаковку (она выпускается из переработанного пластика), поэтому, после использования флакон можно выкинуть в контейнер для переработки пластика.
Внешне, шампунь выглядит, как и все средства в линейке Elseve, только в своей, нежно-фиолетовой цветовой гамме.
На лицевой стороне флакона имеется самая основная информация (название бренда, серии, средства, основное действие, для каких волос предназначено).
На обороте, есть более подробная информация о шампуне (описание, как правильно применять средства этой серии, состав, информация о производителе, сроке годности и об утилизации).
Крышечка выполнена в формате флип-топ, закрывается и фиксируется надежно.
💧 Консистенция и аромат:
Так как у флакона фиолетовый оттенок, то шампунь в нем выглядит сиреневым. Но, если выдавить его на руку, то можно заметить, что насыщенного оттенка у средства нет. Шампунь кремового, почти белого цвета, лишь с легким фиолетовым оттенком.
Консистенция шампуня
Консистенция не очень плотная, но при этом достаточно густая. Использовать шампунь, наносить и распределять его на кожу головы и на волосы, комфортно.
Отдушка у шампуня очень приятная, сладковатая, но не чересчур приторная. Средство ощущается во время использования, но после нанесения бальзама, его аромат пропадает.
💧 Способ применения:
Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте.
💧 Опыт использования и эффект от применения:
Сейчас, у меня уже второй флакон этого шампуня от Elseve.
После того, как один флакон у меня закончился, и я осталась вполне довольна результатом от применения, я поняла, что наконец-то готова поделиться своим опытом использования и заказала второй флакон 😊
Какого-то особенного способа использования шампуня у меня нет. Средство очень легко и удобно использовать стандартным способом. Можно промыть волосы как один раз, так и два. В моем случае, я ориентируюсь на состояние волос. Если ощущаю, что волосы еще недостаточно очищены, промываю из 2 раза, если же, после первого промывания они в хорошем состоянии, второй раз шампунь не использую.
У средства отличное пенообразование! Даже небольшое количество шампуня превосходно пенится и образует пышную, ароматную пену (конечно, на руке этот эффект передать не получится 😞 но все же).
Даже небольшое количество шампуня отлично пенится
Смывается шампунь без каких-либо проблем, при этом, не спутывая тонкие волосы (для меня это очень важно).
После использования шампуня остается только использовать любимый бальзам. Производитель рекомендует использовать средство из их линейки, но, как мне кажется, если есть хороший бальзам от другого бренда, эффект тоже будет хорошим. Я сейчас использую бальзам для окрашенных волос от Tefia, средства отлично сочетаются 👍
После использования шампуня волосы выглядят отлично!
Они легкие, рассыпчатые, не спутанные!
Мои волосы после использования шампуня
Волосы хорошо укладываются, а сухие концы. не кажутся чересчур плохими и не увлажненными.
Мои волосы после использования шампуня
Шампунь неплохо очищает кожу головы, в течении дня, волосы выглядят свежими и чистыми.
Мои волосы после использования шампуня
Но, если кожа головы жирная, шампунь не продлит чистоту волос (через 1-2 дня, волосы снова придется мыть).
И, конечно же, хочется сказать пару слов про заявленное увлажнение. Производитель утверждает, что шампунь увлажнит волосы на 72 часа. И уже в этот момент, у меня возникают некоторые сомнения 😊
Все-таки, это шампунь. Его главная цель - очищать. Как он может еще и увлажнить волосы? 😊
Так как мои волосы осветлены, концы все равно достаточно сухие, даже если использовать весь комплекс средств для ухода. Но, даже при постоянном использовании этого шампуня, я не заметила какого-то дополнительного эффекта увлажнения на своих волосах.
Но, впрочем, этот момент меня не сильно разочаровал. Все-таки, шампунь я покупала именно для хорошего очищения. И, для меня было очень важно, чтобы средство при использовании не путало мои тонкие, поврежденные волосы. А именно с этим, шампунь отлично справляется. Так что, на отсутствие какого-то дополнительного увлажнения точно можно закрыть глаза 😊
💧 Итог:
Увлажняющий шампунь L'Oreal Paris Elseve Гиалурон Наполнитель для обезвоженных и тонких волос - достойное средство для качественного очищения тонких волос!
Средство хорошо очищает и не спутывает волосы. После использования, кожа головы чистая, волосы рассыпчатые, хорошо укладываются и ложатся.
Также, у шампуня густая консистенция, которую легко наносить и распределять по коже головы и волосам, так как она отлично пенится. Ну, а аромат, он замечательный 💜 Легкий, приятный, ненавязчивый. И, конечно же, приятным дополнением является стоимость шампуня. За 300 рублей можно приобрести 400 мл средства, которое хорошо подойдет тонким, окрашенным волосам.
Завяленного увлажнения, я не увидела, но, для меня, этот момент и не был важным.
В общем, я могу сделать вывод, что шампунь L'Oreal Paris Elseve Гиалурон Наполнитель - это отличное, бюджетное средство для хорошего очищения. Определенно, покупку можно будет повторить.
Еще больше интересных отзывов об ухаживающей косметике, можно прочитать в моем профиле. Возможно, вы найдете что-то интересное для себя. Буду рада пообщаться и ответить на вопросы 😊
Добрый день! Спасибо, Вам за оказанное доверие и высокую оценку. Действительно, состояние волос, конечно, индивидуально, может меняться в зависимости от общего состояния организма и ухода за волосами. В том числе уровень увлажненности волос. Гиалуроновая кислота - компонент, известный своими увлажняющими свойствами. Максимального увлажнения поможет добиться комплексное использование средств серии. Особенно рекомендуем Увлажняющую Сыворотку для придания объема. Она интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре, придавая им более объемный вид. В результате Ваши волосы в 10 раз более увлажненные без утяжеления.