Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 10:18

неделя или более
    300 руб.

Привет всем!

Шампунь обычно я покупаю для всей семьи, пользуюсь им не одна, поэтому стараюсь брать универсальный, чтобы всем подошел. На этот раз в магазине была акция на эльсев, и я без раздумий купила:

Увлажняющий шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель для обезвоженных и тонких волос, с гиалуроновой кислотой, 400 мл

• Где купить: магнит косметик
  • Цена: 300 руб.
  • Объем : 400 мл
  • Страна-производитель: Россия

Характеристика:

У вас обезвоженные и тонкие волосы? Подарите своим волосам интенсивное увлажнение и упругость! Elseve [Гиалурон] Наполнитель мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.

Информация о продукте:

Увлажняющий шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель обволакивает кутикулу волоса, интенсивно очищая и восстанавливая посредством увлажнения на 72 часа*.

волосы в 10 раз более увлажненные*

— 24 часа упругости

волосы выглядят более объемными после совместного применения шампуня и бальзама

Молекула гиалуроновой кислоты способна удержать воды в 1000 раз больше собственного веса. Как своеобразный водный резервуар, она наполняет волосы влагой, делая их плотными и упругими.

С заботой об экологии. Наша новая бутылка сделана из 100% переработанного пластика**.

Описание:

В первую очередь мне понравился цвет тубы, приятный сиреневый! Я сразу его схватила, мельком оглядела упаковку, на нем написано - увлажняет и придает объем, для ослабленных и обезвоженных волос. Круто! Подумала я.

Aqua / Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Dimethicone, Ci 60730 / Ext. Violet 2, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cocamide Mea, Coco-betaine, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Steareth-6, Acetic Acid, Peg-100 Stearate, Trideceth-10, Trideceth-3, Salicylic Acid, Limonene, Fumaric Acid, Amodimethicone, Carbomer, Citric Acid, Hexylene Glycol, Parfum / Fragrance (F.I.L. Z289767/1).

У шампуня удобная крышка, открывается без труда, потом можно перевернуть, чтобы стекали остатки шампуня.

Мой опыт использования:

Обычно я намыливаю голову два раза. Шампунь, в моем понимании, должен хорошо промывать волосы и очищать кожу головы.

Данный шампунь удобен в применении, имеет густую консистенцию, хорошо промывает волосы.

Шампунь очень хорошо пенится, это добротный сульфатник, я такие люблю.

Мои волосы после мытья:

Повышенная пушистость у меня всегда после мытья. Но в целом шампунь хорошо промыл волосы. Иногда увлажняющие шампуни оставляют на волосах пленку и через несколько часов волосы грязные. Тут такого чувства нет. Ощущаю чистоту и свежесть

Отдушка:

Как и у всех шампуней от этой фирмы, приятная, косметическая. По-моему даже одинаковая во всех сериях.

Расход:

Нам бутылька в 400 мл хватает на пару месяцев.

Вывод:

Классный увлажняющий шампунь для обезвоженных и тонких волос, хорошо промывает волосы, приятно пахнет. После мытья волосы хорошо расчесываются. Отличный шампунь для ежедневного применения всей семьи. Рекомендую

Спасибо за внимание!

Буду признательна за лайк подписку ♥

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает волосы
  • Хорошо увлажняет волосы
  • Цена
Alijaрекомендует
У них все хорошие
22.04.2024
Да, если по типу волос подбирать)
23.04.2024
Жалею, что не купила такой, только бальзам, думаю наверсатть упущеное. На зиму нужны ухаживающие шампуни