Опубликовано 8 Май, 2023 - 10:37

Доброго времени суток, читатель!

Об этом шампуне не слышал только ленивый, и пусть это уже давно не новинка, но свои обороты он не спускает. Я долго на него смотрела и читала порой неоднозначные отзывы, но все же решилась потестить, поскольку маркетинг сделал свою работу на ура. Сегодня поделюсь своим мнением о Шампуне L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ.

• Немного общей информации:

Приобрести можно практически в любом магазине, я покупала в Золотом Яблоке

Стоимость: разница от места приобретения, я брала за 316 рублей

Объем: 250 мл

• Внешний вид:

Шампунь имеет очень симпатичное и притягивающее взгляд оформление, сочетание оттенков подобрано замечательно, лавандовый оттенок сейчас как никогда популярен.
Упаковка выполнена из полупрозрачного пластика, что позволяет легко отслеживать расход средства.

На лицевой стороне производитель оставляет краткую информацию: принадлежность шампуня - для обезвоженных и тонких волос, основной компонент и кричащее заявление об увлажнении волос.

На оборотной стороне имеется вся необходимая информация: подробное описание, способ использования и состав, для ознакомления можно приблизить фотографию.

• Состав:

Если покопаться в нем более подробно, то можно заметить, что это самый обычный шампунь с мощными сульфатами, ни о каком увлажнении тут и речи не идёт. Заветную гиалуроновую кислоту на первых местах я так и не заметила, и даже в конце списка ни намёка на неё нет. Для меня это не столь критично, главное, что шампунь хорошо очищал кожу головы и не вызывал никак негативных реакций в виде аллергии, шелушения и перхоти. Также в составе представлены несколько кислот.

• Дозатор, консистенция и аромат:

Дозатор представлен в виде небольшого отверстия, не забивается, работает исправно. Подача средства адекватная, перелить лишнего достаточно сложно. Крышка флип-топ работает исправно, за несколько месяцев использования не сломалась и не расшаталась. Открывается легко, закрывается плотно без щелчка.

Консистенция в меру жидкая, форму держит хорошо, с руки не стекает во время использования. Имеет невероятно красивый лавандовый оттенок с перламутром. По текстуре- однородная, без каких-либо вкраплений. Расход крайне экономичный.

Отдушка приятная, косметическая, ее сложно разбить на какие-то составляющие, но пахнет неплохо, на волосах особо не задерживается. Более сильная по аромату несмывашка запросто его перебьёт.

• Пенообразование:

Вот за что я люблю шампуни из масс-маркета, так за их шикарное пенообразование. Я мою корни волос 2 раза, и уже на первый раз появляется большое количество объемной и густой пены. Конечно, в составе здесь достаточно агрессивные ПАВ, но они действительно хорошо промывают корни, не складывается впечатление, будто Вы голову и не мыли.

• Мои волосы:

Блондированные, подвергаются осветлению и тонированию каждые 1,5 месяца, имеются сухие и секущие кончики. Неплохо так пушатся после мытья, и зачастую, путаются, если не нанести несмывашку, то расчесать их будет крайне проблематично.

Кожа головы склонна к жидкости, мою ее на утро 3 дня, перхотью и шелушениями не страдаю. Для меня важно, чтобы шампунь не сушил длину, сильно не спутывал волосы, а также не способствовал быстрому вымыванию цвета - тонировки. Ну и куда же без качественного очищения.

• Впечатления от использования:

Шампунь хорошо очищает кожу головы, не до скрипа, вполне деликатно, но не возникает ощущение, будто что-то где-то до конца не ушло. Смывается достаточно легко, с ним не нужно стоять под душе на протяжении 5-7 минут и пытаться смыть его.

Длину практически не сушит, волосы с ним не путаются, а то у меня были такие шампуни, после использования которых, волосы превращаются в запутанную солому, в этом плане все идеально. Волосы после смывания мягкие, приятные на ощупь, не жесткие.

Многие писали, что после продолжительного использования появляется перхоть, на моей коже головы шампунь сработал хорошо, никаких негативных реакций в виде перхоти, зуда, шелушений не вызвал.

Никакого объема замечено не было, шампунь наоборот, как бы усаживает волосы, прикорневой объем теряется, так что не стоит рассчитывать на этот пункт.

На частоту мытья кожи головы никак не влияет, я как мыла голову на утро 3-го дня, так и мою, чистота в моем случае сохраняется до вечера второго дня, обычный, приемлемый для меня результат.

Несмотря на большое количество силиконов, мои волосы все же остаются пушистыми, но обычно я решаю эту проблему с помощью дополнительного ухода.

Ниже прикреплю фотографии ДО/ПОСЛЕ использования:

ДО:

ПОСЛЕ:

Длина с использованием кондиционера для волос, без масок и дополнительного ухода в виде несмывашек:

• Плюсы и минусы:

Начнем с положительных моментов:

- хорошо очищает кожу головы

- не сушит длину и не спутывает волосы

- не вызвал никаких негативных реакций

- имеет приятную отдушку

- экономичный расход

- обильное пенообразование

- волосы мягкие и приятные на ощупь

Из отрицательного отмечу, что не стоит ждать прикорневого объема, поскольку серия направлена на утяжеление волос.

• Вывод:

Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ - хороший, бюджетный сульфатник, который прекрасно справляется с основной своей задачей - качественное очищение кожи головы. Моим волосам он пришелся по нраву, он не вызвал никаких негативных реакций и в принципе подошел под все мои критерии. Рекомендую к приобретению! Сама же через некоторое время повторю покупку.

Будьте красивыми!
Спасибо за прочтение отзыва!
Читайте также отзывы на другие шампуни:

Шампунь Likato professional для мягкого очищения жирной кожи головы без повреждения защитного слоя волос

KeraSys Оздоравливающий

Шампунь для волос Herbal Essences Argan oil of morocco Марокканское аргановое масло

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие и упругие
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Немного крадет объем
  • Увлажняющие способности преувеличены
Olawayрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.07.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением о продукте L'Oreal Paris. Для дополнительного ухода советуем также попробовать Маску Elseve Гиалурон Наполнитель. Она увлажняет, интенсивно восполняя влагу в волосах благодаря гиалуроновой кислоте. В результате Ваши волосы в 10 раз более увлажненные. Маска - прекрасный способ добавить мягкости и вернуть здоровый блеск окрашенным волосам.