Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 00:55

Привет!

Нашумевшая линейка от Elseve Hyaluron plump не сразу соблазнила меня и в виду такого ажиотажа вокруг нее и противоречивых отзывов я вообще не спешила с ней знакомиться. Больше негативных отзывов было на шампунь, по сравнению с бальзамом, который относительно хвалили.

Спустя время я все же решила купить бальзам и мне он понравился. Флакон как раз закончился и в будущем я планирую повторить покупку, возможно даже не один раз. Он не то, что бы супер, но как для бюджетника вполне не плох. Чудес не творит, но достойно выполняет свою задачу. Позже все таки надумала попробовать и шампунь.

Объем решила взять не самый большой, мало ли, вдруг не подойдёт...

Данная линейка от Elseve набрала бешеную популярность, хотя я не понимаю такого повышенного к ней внимания. Как то в поисках бальзама из этой серии в одном косметическом магазине полочка, где должен был быть товар, полностью пустовала. Консультант сказала, что вот-вот ждут поставку, но на эти новинки всегда большая очередь и разбирают их быстро. Ну ничего, нашла в другом месте. Потом навезли и я смотрю, что сейчас полочки уже не редеют, всегда есть в наличии.

Описание

Мои волосы: длинные, мелированные, длина повреждённая, очень много посеченных кончиков.

От шампуня жду качественного очищения, важно, чтобы он не сушил длину, не провоцировал пушистость и не способствовал быстрому загрязнению волос (кожа головы жирная).

Состав

Шампунь-филлер позиционируется как увлажняющий, содержащий в составе гиалуроновую кислоту. Также производитель указывает, что он придает объем.

Общая информация

Цена: 109 грн

Объем: 250 мл.

Оформление у Hyaluron plump вышло очень привлекательным и нежным.

Формат флакона стандартный, удобный и практичный. Крышка легко открывается даже одной рукой и плотно защелкивается.

Благодаря своей прозрачности выглядит интересно. Но по обертке не судят... Главное ведь что внутри, не правда ли?

А внутри, стоит отметить, тоже красота, ведь шампунь имеет нежнейший светло-лиловый оттенок, да ещё и аромат яркий, даже слишком. Честно сказать, я не испытываю от него дикого восторга, как многие. За время использования бальзама, запах в шампуне уже как то приелся. Вроде бы и не раздражает, он конечно же приятный, но наверное для меня излишне насыщенный. Разделить по отдельности на ноты у меня не получается. Тут и цветочность и фрукты, что-то сладкое и конфетное, конкретной ассоциации у меня нет.

По консистенции шампунь не слишком густой, но и не жидкий, наверное как раз то, что нужно. В нем присутствует перламутр.

Текстура приятная, слегка вязкая, с силикончиками.

Пенится хорошо, его нужно совсем немного, поэтому расходуется экономно. Голову я всегда мою два раза.

В процессе шампунь может незначительно спутать волосы, но бальзам решает эту проблему и в итоге они легко расчесываются. Смывается без усилий.

Шампунь по ощущениям вроде бы неплохо промывает волосы, скрипа на них не чувствуется, не делает жёсткими, но позже всплывают свои нюансы.

После мытья волосы я всегда сушу феном.

Практически после любого шампуня при укладке можно создать хороший прикорневой объем, но после этого просто не получается, а если и удается хоть как то это сделать, то вскоре результат сходит на нет. А производитель ведь заявлял, что будет объем, но где он? Пропадает даже естественный.

Сразу после мытья волосы и длина выглядят как бы и не плохо, не сказать, что шампунь как-то негативно на них влияет. Очищает относительно мягко, не сушит, но и никак не увлажняет.

У меня складывается такое впечатление, что из-за силиконов, которые словно покрывают волоски пленкой, присутствует гладкость, отчего и кажется, что есть тот самый эффект, но это псевдо-увлажнение, которого на самом деле нет. Плотности волос при этом совсем не чувствуется, объем скрадывается и по длине.

Радует тот факт, что шампунь не пересушивает и не провоцирует пушистость волос, но посеченные кончики даже вместе с бальзамом не приглаживает, что бы волосок лежал к волоску и ничего не торчало в стороны. И с ним нет той рассыпчатости волос, чтобы они струились... Проводя пальцами сквозь пряди - они застревают, особенно на второй день. Особенной мягкости также нет.

Сразу после мытья

Свежесть и относительная лёгкость присутствует лишь первую половину дня. Вот на ощупь мне все нравится, есть гладкость и шелковистость, но чуть позже внешний вид волос совсем не радует. Буквально на следующий день корни уже выглядит запачканными. С такой головой не выйдешь на улицу.

Также это касается и длины, что для меня очень странно и это большая редкость. Длина тоже выглядит неопрятно, на ней появляется грязный блеск, словно волосы намазаны маслом-флюидом, к примеру. Вместе с этим они уже не такие приятные тактильно, ощутимо утяжеленные, могут путаться и местами висеть сосульками.

Обычно такой вид у них может наблюдаться, когда я не мою голову дня 4, а то 5, а тут на следующий день! Если с жирными корнями ситуацию можно исправить сухим шампунем, то когда все волосы выглядят не свежо, то выход только один. И с каждым разом по наблюдением волосы промываются все хуже и ещё быстрее пачкаются, словно на них накапливается силикон.

Сразу после мытья

В моем случае голову им нужно мыть каждый день, но использовав его раза 4 я точно понимаю, что не хочу

применять на постоянной основе. Да и рука как-то к нему совсем не тянется. С ним много подводных камней. И есть много нюансов, которые меня не устраивают.

Перед покупкой, читая отзывы, большинство девушек жаловались именно на эти моменты и я полностью теперь их поддерживаю. Что ж, проверила на себе и это так, не зря ругают.

Остальным, кому он подошёл - замечательно, все мы разные, у каждого свои предпочтения, ожидания, эффект и тип волос.

Из приятных бонусов - негативной реакции со стороны кожи у меня не возникло. Зуда, перхоти и т.д. после него не замечала, а многие как раз жалуются на это. Хоть тут повезло.

Сразу после мытья

Я не могу назвать этот шампунь ну очень плохим и ужасным, просто не мой вариант и на мой взгляд это не самый удачный у Elseve. Моя самая любимая линейка у этого производителя с ценными глинами. Много раз брала бальзамы и шампуни, которые мне нравились. А возможности Гиалурона наполнителя явно преувеличены. Вот бальзам из этой линейки я бы советовала попробовать, он действительно заслуживает внимания. Остальные средства из Hyaluron plump пробовать совсем нет желания, да и дальше продолжать пользоваться этим шампунем тоже.

На следующее утро

И о каких 72 часах увлажнения идёт речь, да ещё и в 10 кратном объеме? Внешний вид волос спустя сутки оставляет желать лучшего. Даже не представляю состояние волос, если бы после этого шампуня их не мыть 3 дня...

На следующее утро

Ну, что хочется в итоге сказать... Реклама сделала свое дело. Все ведутся на заманчивые заголовки в виде гиалуроновой кислоты и филлера, а на деле все посредственно. Но это лишь мой опыт и мои собственные впечатления. Мое мнение может расходится с другими, ведь судя по отзывам есть немало и тех, кому шампунь подошёл и даже полюбился. В таких вот ситуациях очень сложно когда так все противоречиво. Когда хочется попробовать новинку, но сомневаешься, ведь одни хвалят, а другие ругают... Как быть? Если честно, думаю, если вы пройдете мимо, то многого не потеряете. Лучше поискать что то более достойное.

Я уже давно засматриваюсь на Matrix Keep me vivid, судя по откликам стоящий шампунь. Думаю в скором времени закажу, надеюсь он не огорчит.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет заявленного увлажнения и объема
  • Чистоты надолго не хватает
Tiffany_не рекомендует
22.04.2023
Из линейки этого бренда меня устраивает только шампунь 3 ценные глины, от остальных кожа зудит... 🤷‍♀️
23.04.2023
Не стала покупать шампунь, так как тоже читала, что у многих на него зуд и перхоть
Вы правы насчёт того, что силикон, словно накапливается. Мыла волосы этим шампунем месяц и никак не могла понять, почему волосы как сосульки, грешила на маску и несмывашки. В очередной раз после мытья, начала сушить волосы феном, и на пальцах почувствовала липкую жирную пленку, потрогала кожу головы, а она жирная, как будто в масле! Пришлось перемывать волосы другим шампунем и наконец-то промыла их нормально.
Официальный представитель LOreal Paris
06.05.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь Elseve Роскошь 6 Масел. Легкий питательный шампунь обогащен эликсиром из 6 микро-масел, увлажняет кожу головы и питает волосы. Волосы излучают блеск и выглядят здоровыми.