У меня из этой серии гель для похудения и коррекции фигуры. Стоимость примерно 150р. Найти его легко, почти в любом супермаркете. Как заявляет передняя наклейка: •тонкая талия •ультрабыстрое уменьшение объемов тела
Покупала его с целью улучшить кожу, и признаться, с этим он справился на 5 звёзд.
На обратной стороне есть полное описание его «чудо» возможностей и способ применения: наносить гель на кожу тела интенсивными круговыми массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Использовать утром и вечером.
Я пользовалась один раз в день, вечером после душа. Для лучшего проникновения и большего эффекта, я делала скраб. Потом вытиралась насухо полотенцем, и наносила гель на живот, бока и иногда ягодицы?? Он жидковат, на вид как крем. Наносится легко, впитывается моментально. Имеет легкий ненавязчивый запах. После нанесения ощущение прохлады, но терпимо.
Если использовать два раза в день, как указанно на упаковке, то расход конечно большой. Я пользовалась не ежедневно, такого тюбика мне хватает месяца на два.
Результата, как заявлено производителем, конечно же нет.(за это и звезду снимаю) Но... утром, кожа подтянутая и ровная. Нет, растяжки он не убирает, но делает их границы менее заметны. Такой эффект длится не долго. Возможно, если делать курсом ежедневно, то и результат будет более долгим. Но я человек ленивый ?
В целом, я этот гель люблю. Так как выравнивает он отлично. Поэтому дам ему 4 звезды! ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
Спасибо за внимание!?