Опубликовано 19 Май, 2023 - 13:39

один раз
    189 рублей за 1 упаковку

Всем привет)

Долго я пыталась убрать рыжий оттенок на волосах, убивая волосы осветлениями и повторными окрасками в светло русые и пепельные оттенки. В итоге решила, что лучше просто стать обратно рыжей бестия. Тем более и много кто говорит, что рыжей мне было лучше.

Вот тут я задалась вопросом, а какую краску брать? Той краски которую я обожала нет больше в продаже даже на маркетплесе Озон и Вайлдберриз, любимой краской была Londa Color оттенок медный Тициан. Но увы теперь нет её. Долго искала похожее, но так и не нашла. Брала краску Stylist 5.46 ярко-рыжий гиалуроновая, но результат был буквально до помывки волос. И тогда решила попробовать Garnier Color Sensational роскошный цвет 7.40 Янтарный ярко-рыжий. Взяла две коробочки для верности. Чтоб хватило.

Сама краска выглядит так:

Коробочка с краской

Название и цвет оттенка 7.40 Янтарный ярко-рыжий
Описание маски для ухода
Состав краски и инструкция
Стойкость уровень ||| от 8 до 10 недель обещает производитель
Описание объёма краски

Таблица с оттенком
Содержимое коробки: перчатки, бальзам, краска и проявитель

Фото волос до покраски

Волосы ДО покраски выглядели так, корни красно рыжие и длина светло рыжая

Фото во время покраски: видно как краска идёт в реакцию на волосах

Вот что получилось в итоге после выдержки краски на волосах 35 минут:

Фото После дневной свет
Фото После на улице
А вот после первого же мытья головы с использованием шампуня итог такой:

Фото после первого мытья головы
Фото после 2 мытья головы
В итоге стали потом вообще непонятного оттенка:

Итог после 3 мытья головы

Скажу так, стойкость вообще желает оставлять лучшего. По мне данная краска не справилась с тем, что обещано. Буду искать другой оттенок и пробовать снова.

Всем удачных экспериментов) 🤗

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
  • Отличная уход-маска в комплекте
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Вопреки обещаниям, особого блеска не придает
  • Стойкость плохая
Lenchik_91не рекомендует
19.05.2023
А мне понравился цвет на последнем фото, да и фото само удачное
19.05.2023
Яркий очень особенно на солнце)
Рыжий непонятный, всегда выигрывает у рыжего понятного, на мой взгляд, красиво. Вы, как Хюррем султан)
Спасибо) 🤗
Официальный представитель Garnier Official
23.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой. Хорошего дня.