Опубликовано 11 Апрель, 2012 - 16:12

В моём этапе за чистую кожу есть два этапа!
Первый этап:

Нужно сделать пилинг лица для этого нам понадобиться хлористый кальций в ампулах и детское мыло. На ватный диск капаем кальцием и протираем лицо далее берём детское мыло этим же ватным диском проводим по мылу и видим белые катышки - это и есть наш пилинг, тщательно трём лицо уделяем особое внимание крылышки носа,далее берём новый ватный диск капаем туда кальция и протираем лицо, но уже без мыло(его уже можно убрать), далее ждём 3-5 минут. Если чувствуете пощипывания не пугайтесь - это нормально!
Если у вас сухая кожа, то можно делать 1 раз в десять дней, если нормальная или комбинированная,то раз в неделю так же и с жирной кожей.
Перед применением хлористого кальция проверьте на аллергию реакцию!!!
Второй этап:
Берём серую или белую глину 1 столовую ложку, метронидазол 2 таблетки(таблетки размолоть до порошка) и стрептоцид 1 таблетка (я брала в аптеке сразу порошком) всё это смешиваем,добавляем тёплую воду и наносим на лицо сразу после пилинга,который написан выше,и ждём до полного высыхания.Эту масочку надо делать,если у вас проблемная кожа 5 дней подряд (первый раз делаем после пилинга,а далее уже на второй,третий раз и т.д просто маску наносим уже без пилинга). Далее уже можно делать эту маску 2 раза в неделю, а потом уже раз в неделю по состоянию кожи лица будете смотреть.

И после этих двух этапов ваша кожа будет без проблем! Желаю удачи!!! =)
Достоинства
  • Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
  • Выравнивает поверхность и тон
  • Дёшево
  • Осветляет пятнышки от прыщиков
  • Отличный результат
  • Эффективно
Недостатки
  • Индивидуальная реакция
tRaffka_рекомендует