Опубликовано 22 Июль, 2016 - 14:48

Всем привет! Начитавшись хвалебных отзывов на сыворотку для ресниц Eveline 8 в 1 total action (и на ее собрата 3 в 1), я решила сделать очередную бесполезную покупку 😊 Сыворотка обошлась мне в районе 230 рублей.

Понравилась упаковка (люблю коробочки :D): милая коробочка с инструкцией по применению на обороте:

Внутри коробочки была инструкция (которую я забыла сфотографировать) и сама сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1:

У сыворотки удобная, гибкая силиконовая щеточка:

Сама же сыворотка от Eveline 8 в 1 белого цвета, при нанесении на ресницы ее видно, она не впитывается, и вообще никуда не пропадает 😊 Когда вы наносите ее на ресницы, она моментально высыхает, и как будто создает еще один слой туши (такие от нее ощущения :)).

По поводу "лечебных" свойств ничего сказать не могу, т.к. нет желания пользоваться ею каждый день, тем более по два раза (как рекомендует производитель).

Как сыворотка от Eveline 8 в 1 total action работает в качестве базы под тушь судите сами. Фото голых ресниц:

"Голые" ресницы
Фото с тушью Gosh Catchy Eye:

Просто с тушью
Фото с тушью Gosh Catchy Eye и сывороткой для ресниц Eveline 8 в 1 total action:

С сывороткой и той же тушью

Продукты, используемые для данного макияжа глаз:

1. Тушь для ресниц Gosh Тушь Catchy Eyes от GOSH с провитамином В5

2. Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 total action

3. Тени Maybelline The Nudes

4. База под тени Lumene Eyeshadow primer Arctic Cloudberry

5. Подводка для глаз Rimmel Scandaleyes

Я наблюдаю небольшое увеличение длины ресниц и объема. Но для меня эффект от нее настолько незначительный, что я считаю эту покупку бесполезной.

Достоинства
  • Визуально придаёт объём
  • Придает немного длину
  • Проста в применении
  • Удобная щеточка
Kerr1ganне рекомендует
27.01.2017
У вас и свои реснички хорошие, а сыворотка по-моему еще круче сделала, чем просто с тушью.
Спасибо за отзыв.