Опубликовано 13 Март, 2024 - 23:39

Всегда мне хотелось выкрасить свои волосы в рыжий! причем такой красивый и яркий, но так как родные мои сильно темного цвета, я не решалась. Мне всегда казалось яркий рыжий цвет идеален для русых или блондинок, но никак не брюнеток с темным таким оттенком волос. И вообще нужно же осветлить все волосы а потом уже красить рыжим, это точно не для меня. Красилась лет 20назад хной- но результат не впечатлил, да и не хотелось снова рисковать ведь хну потом ничем не перекрасишь кроме черного. А он мне совсем не идет.

И тут этой осенью 2023г, когда время подошло окрашивать отросшие до неприличия корни в мелировние, по определенным обстоятельствам, я их не окрасила. И Решила это сделать сама дома, но попробовать краску в рыжем оттенке. Наткнулась на краску от фирмы Palette в двух оттенках каштан и Темно красный. И взяла оба оттенка, так как волос у меня много, оба цвета по две пачки брала!

Запах от краски конечно до невозможности жуткий, лучше если у вас есть вентилятор и открытое окно под боком, иначе придется мучится, как это было у меня. Но ничего пережить можно, однако для беременных не советую, точно траванетесь, говорю по собственному опыту в прошлом.

Краску всегда наношу расческой с тонкими мелкими зубцами, так она на 98% ровно распределяется. Держала 35 минут, смывается краска плохо, и красит полотенце, надо быть к этому готовым!

Но через 4ре помывки краска полностью вымывается , и не выделяет краску при мытье волос. Запах кстати на волосах очень нормальный после этих оттенков, оказывается бывает жутко ужасный даже после сушки.

Цвет волос до!
После помывки

После помывки

Результат получился отличный, осветленные получились ярко вишневыми-огненными, а мои темные тоже осветлились до медной-вишни. Меня такой оттенок моих волос устраивал, и я думала что так и буду красить корни, а потом просто срежу яркий цвет. Для меня конечно это довольно ярко и не совсем к лицу, позже я перекрасилась в более спокойный оттенок вишневого.

Надеюсь мой отзыв кому-то поможет, и если у вас волосы темные все замечательно покрасится, если хотите совсем яркие тогда лучше брать 1 оттенок Каштан и не прогадаете!

спасибо за внимание:) кстати, волосы довольно жесткие стали после окрашивания, но натуральными маслами можно их восстановить.

Достоинства
  • Имеет насыщеный цвет
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Достаточно едкий запах
  • Резкий запах
  • Сушит волосы
forest.birdрекомендует
14.03.2024
Как мне нравится этот оттенок на Вас! 😍 Просто супер!
Спасибо большое!!😍😍😍😍
14.03.2024
Краска проверенная временем, шикарные волосы у вас
16.03.2024
Благодарю!
Ярко,огненно,класс! И глаза зелёные выделяет.
16.03.2024
благодарю! 🌷
21.03.2024
Оттенок получился красивый!
12.08.2024
Вам очень идёт! На мой взгляд, идеальный оттенок. Жалко, конечно, что краски вот так текут...